Menu des fêtes

Verrines

Zackouskis

Mille-feuille de homard, coulis de crustacés

22,90

Saumon d’Ecosse cuit

Petite tomate farcie aux crevettes grises

Demi œuf mimosa

Saumon fumé d’Ecosse

Pâté en croûte de canard

Terrine de poisson maison

Terrine de gibier

Rosbeef

Jambon de Parme

Crudités variées

Sauces

*Petits pains non fournis

Minimum 10 couverts
Commande au plus tard 4 jours avant votre réception

Buffet froid

29,50 / cvt

UGS : 8527 Catégories : ,

Description

Minimum 10 couverts

Commande au plus tard 4 jours avant votre réception

 

Exemple d'assortiment :

POISSONS
  • Saumon belle vue
    accompagné de petites tomates crevettes et demi-oeufs mimosa
  • Saumon fumé
  • Truite fumée
  • Terrine de poisson
CHARCUTERIE
  • Jambon de parme et sa garniture de saison
  • Rosette de Lyon
  • Rôti de boeuf
  • Pâté de canard en croûte
  • Carpaccio de boeuf
CRUDITÉS
  • Carottes râpées
  • Céleri rave mayonnaise
  • Salade de concombres vinaigrette
  • Salade de tomates
  • Salade de pommes de terre
  • Salade de pâtes au basilic
  • Taboulé provençale

Sont fournis également :
Sauce mayonnaise et cocktail

Terrine de saumon à la ciboulette

35,00 / kg

Product Price
UGS : 8578 Catégorie :

Terrine de homard aux fines herbes

85,00 / kg

Product Price
UGS : 8579 Catégories : ,

Saumon fumé écossais artisanal tranché main

79,90 / kg

Product Price
UGS : 1193 Catégories : ,

Description

Une chair tendre, un goût doux et fondant caractérisent ce saumon fumé à l'ancienne et tranché délicatement à la main.

Quantités par personne :

Pour personne :  50 à 100 grammes.

Pour 2 personnes : 100 à 200 grammes

Pour 4 personnes : 200 à 400 grammes

Pour 8 personnes : 400 à 800 grammes

Pour 10 personnes : 500 à 1Kg

Informations complémentaires

Espèce

Saumon fumé norvégien artisanal tranché main

39,40 / kg

Product Price
UGS : 1190 Catégorie :

Saumon d’Ecosse cuit en Bellevue (+/- 200 gr)

17,90

UGS : 8565 Catégorie :

Homard vivant

PRIX DU JOUR

Effacer
UGS : 8553 Catégories : ,

Informations complémentaires

Espèce

Calibre

> 1000 gr, 400 – 500 gr, 500 – 600 gr, 600 – 700 gr, 700 – 800 gr, 800 – 900 gr, 900 – 1000 gr

Homard juste cuit

PRIX DU JOUR

Effacer
UGS : 8554 Catégories : ,

Informations complémentaires

Espèce

Calibre

> 1000 gr, 400 – 500 gr, 500 – 600 gr, 600 – 700 gr, 700 – 800 gr, 800 – 900 gr, 900 – 1000 gr

Homard en Bellevue

PRIX DU JOUR

Effacer
UGS : 8555 Catégories : ,

Informations complémentaires

Calibre

> 1000 gr, 400 – 500 gr, 500 – 600 gr, 600 – 700 gr, 700 – 800 gr, 800 – 900 gr, 900 – 1000 gr

Espèce

Homard en waterzooï de légumes

PRIX DU JOUR

Effacer
UGS : 8557 Catégorie :

Informations complémentaires

Calibre

> 1000 gr, 400 – 500 gr, 500 – 600 gr, 600 – 700 gr, 700 – 800 gr, 800 – 900 gr, 900 – 1000 gr

Homard grillé aux herbes

PRIX DU JOUR

Effacer
UGS : 8556 Catégorie :

Informations complémentaires

Calibre

> 1000 gr, 400 – 500 gr, 500 – 600 gr, 600 – 700 gr, 700 – 800 gr, 800 – 900 gr, 900 – 1000 gr

Homard grillé au beurre blanc

PRIX DU JOUR

Effacer
UGS : 8559 Catégorie :

Informations complémentaires

Calibre

400 – 500 gr, 500 – 600 gr, 500 – 600 gr, 600 – 700 gr, 700 – 800 gr, 800 – 900 gr, 900 – 1000 gr, > 1000 gr

Huîtres Creuses

Huîtres Plates

Saint-Guénolé

1 demi tourteau breton de casier, 5 huîtres creuses, 4 langoustines bretonnes, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, amandes de mer, crevettes grises non épluchées, 2 sauces, citron.
45,00 / plateau

Saint-Brieuc

1 demi homard canadien de 500gr, 8 huîtres creuses, 4 langoustines bretonnes, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, amandes de mer, crevettes grises non épluchées, 2 sauces, citron.
55,00 / plateau

Saint-Malo

1 demi homard canadien de 500gr, 1 demi tourteau breton de casier, 8 huîtres creuses, 4 langoustines bretonnes, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, amandes de mer, crevettes grises non épluchées, 2 sauces, citron.
65,00 / plateau

Plateau de fromages décoré

35,0058,00 / plateau

Effacer
UGS : ND Catégorie :

Description

Fromages affinés de chez « Hennart », maître fromager/affineur depuis 1922.

Informations complémentaires

Nombre de couverts

4 à 5 personnes, 8 à 10 personnes

Caviars

Truffes

Morilles

Pour les poissons frais, coquillages, crustacés, gibiers frais et volailles des fêtes,
nous prenons vos commandes par téléphone au 081 40 13 00 ou par mail à commande@difalux.be.

Paiement à l’enlèvement

Soucieux de toujours mieux vous servir
des produits de qualité et de première fraîcheur,
nous vous demandons de bien vouloir passer
vos commandes au plus tard le 20 décembre pour Noël
et le 28 décembre pour le Nouvel An.