Menu des fêtes

Clôture des commande de Noël le samedi 16 décembre.

Showing all 2 results

Papillote translucide de coquilles Saint-Jacques et homard, sauce au champagne

25,90

Escalopes de foie gras poêlées, brioche rôtie, figues confites, billes de céleri

25,90

Showing all 2 results

Cœur de cabillaud rôti, caviar d’aubergine, chicons caramélisés au gingembre et citron vert, purée de pommes de terre à la truffe

31,90

Ballotine de volaille fermière aux châtaignes et noix, légumes confits au sirop d’érable, mousseline de panais à l’huile de noix

31,90

Homard canadien vivant

Prix du jour

UGS : 8553 Catégories : ,

Homard juste cuit

Prix du jour

UGS : 8554-1-1 Catégories : ,

Demi-homard juste cuit

Prix du jour

UGS : 2430326z Catégories : ,

Demi-homard en Bellevue

Prix du jour

UGS : 8555 Catégories : , Étiquettes : ,

Demi-homard au petits légumes

Prix du jour

UGS : 8557 Catégories : , ,

Demi-homard grillé au beurre blanc

Prix du jour

UGS : 8559 Catégories : , ,

Demi-homard grillé aux herbes

Prix du jour

UGS : 8556 Catégories : , ,

Demi-homard grillé au beurre d’herbes fines et épices

Prix du jour

UGS : 2431056z Catégories : , ,

Saumon d’Écosse fumé artisanal tranché (~200g)

Prix du jour

UGS : 1191z Catégories : , ,

Saumon cuit en Bellevue (± 200 g)

17,90

Portion ± 200 g accompagnée de tomate crevettes grises, œuf mimosa, 2 sauces et citron

UGS : 8565 Catégorie : Étiquettes : ,

Cœur de saumon fumé Loch Fyne Kinglas (250g)

42,93

Cœur de filet 250g

Déclinaison de saumon

39,90 / couvert

Showing all 5 results

Saint-Guénolé

1 demi tourteau breton de casier, 5 huîtres creuses, 4 langoustines bretonnes, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, crevettes grises non épluchées, 2 sauces, citron.
60,00 / plateau

Saint-Brieuc

1 demi homard canadien de 500-600g, 8 huîtres creuses, 4 langoustines bretonnes, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, crevettes grises non épluchées, 2 sauces, citron.
70,00 / plateau

Saint-Malo

1 demi homard canadien de 500-600g, 1 demi tourteau breton de casier, 8 huîtres creuses, 4 langoustines bretonnes, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, crevettes grises non épluchées, œuf mimosa, tomate farcie aux crevettes grises, 2 sauces, citron.
80,00 / plateau

Saint-Brévin

1 demi homard canadien de 500-600g, 2 pinces de tourteau de casier, 2 langoustines bretonnes, 4 crevettes royales de Madagascar Label Rouge, 2 gambas, crevettes grises non épluchées, œuf mimosa, tomate farcie aux crevettes grises, 2 sauces, citron.
80,00 / plateau

Pouliguen

1 demi homard canadien de 500-600g, 2 pinces de tourteau breton de casier, 3 huîtres creuses Gillardeau, 3 huîtres creuses Ostra Regal, 3 huîtres creuses Marenne pousse en claire, 2 langoustines bretonnes, 2 crevettes royales de Madagascar Label Rouge, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, crevettes grises non épluchées, œuf mimosa, tomate aux crevettes grises, 2 sauces, citron.
110,00 / plateau

Huîtres Creuses

Showing all 7 results

Huitre creuse Marenne d’Oléron Pousse en claire Label Rouge M3

Prix du jour

Huitre creuse Gillardeau M3

Prix du jour

Huître creuse de Noirmoutier G2

Prix du jour

Huître creuse de Noirmoutier M3

Prix du jour

Huître creuse Cancale Céline M3

Prix du jour

Huître creuse Ostra Régal

Prix du jour

Huître creuse « La Sentinelle » M3

2,30

Huîtres Plates

Showing all 4 results

Huitre plate de Bretagne n°2

Prix du jour

Huitre plate de Zélande 3/0

Prix du jour

Huitre plate de Zélande 4/0

Prix du jour

Huître plate de Bretagne n°1

Prix du jour

Foie gras de canard cuit torchon

160,00 / kg

Prix total
UGS : 2193z Catégories : , ,

Foie gras de canard cuit en terrine

150,00 / kg

Prix total
UGS : 2183z Catégories : , ,

Foie gras de canard cru

Prix du jour

Prix total
UGS : 2185z Catégories : , ,
  • Bar de ligne
  • Sole
  • Turbot
  • Cabillaud
  • Lieu jaune
  • Sébaste
  • Saint-Pierre
  • Rouget Barbet
  • Daurade
  • Aile de raie
  • Lieu noir
  • Saumon d’Écosse
  • Barbue
  • Lotte
  • Thon rouge
  • Omble chevalier
  • Carrelet
  • Saumon norvégien

Un éventail complet de poissons frais vous est proposé, avec un arrivage journalier.

Nous prenons vos commandes de poissons frais uniquement par téléphone ou au magasin.

Terrine de saumon à la ciboulette

75,00 / kg

Prix total
UGS : 8578-22 Catégories : ,

Terrine de homard aux fines herbes

130,00 / kg

Prix total
UGS : 8510 Catégories : ,

Civet de biche 25,30 € / kg

Civet de marcassin 26,15 € / kg

Rôti de gigue de biche 37,45 € / kg

Filet de biche 73,90 € / kg

Filet de marcassin 35,55 € / kg

Coq faisan 16,10 € / pièce

Poule faisane 31,70 € / kg

Canard sauvage 13,95 € / pièce

Filet de canard sauvage 4,85 € / pièce

Râble de lièvre 36,40 € / pièce

Cuisse de lièvre 6,75 € / pièce

Nous prenons vos commandes de gibiers frais uniquement par téléphone ou au magasin.

Caille française royale 4,35 € / pièce

Canette fermière 15,65 € / kg

Filet de canette 30,25 € / kg

Chapon de Bresse roulé AOC 56,70 € / kg

Chapon fermier 20,10 € / kg

Dinde fermière de Bresse AOC 25,95 € / kg

Dinde fermière 19,75 € / kg

Pigeonneau royal d’Anjou 25,40 € / kg

Pintade fermière 20,20 € / kg

Poularde de Bresse roulée AOC 38,90 € / kg

Poularde fermière 25,50 € / kg

Poulet de Bresse AOC 24,80 € / kg

Poulet fermier 12,20 € / kg

Œufs de caille (18 pièces) 5,15 € / ravier

Dinde farcie crue désossée  (4-5 kg) 33,90 € / kg

Dinde farcie cuite désossée (pesée avant cuisson 4-5 kg) 43,90 € / kg

Farce : haché porc et veau, jus de truffes et herbes fraîches 26,90 € / kg

 

Nous prenons vos commandes de volailles uniquement par téléphone ou au magasin.

Caviars

Truffes

Morilles

Showing all 2 results

Choucroute garnie accompagnée de purée de pommes de terre

23,90

UGS : 8105 Catégories : , Étiquette :

Horaire des fêtes

Lundi 26/12 9h à 18h
Mardi 27/12 de 9h à 18h
CLÔTURE DES COMMANDES DU NOUVEL AN
Mercredi 28/12 de 9h à 18h
Jeudi  29/12 de 9h à 18h
Vendredi 30/12 de 9h à 18h
Samedi 31/12 de 9h à 15h
Dimanche 01/01 fermé

Lundi 02/01 fermé