Menu des fêtes

Les commandes pour les fêtes sont clôturées.
Toutefois, un large choix de plats et produits frais sera disponible au comptoir ces 30 et 31 décembre.

Verrines

Zackouskis

Thon rouge mi cuit, tapenade d’olives noires, mozzarella et pesto maison

16,90

Assiette de saumon fumé d’Ecosse, persil, échalotes, sauce aigrelette

14,90

Médaillon de foie gras de canard maison, petite brioche, confiture d’oignons, caramel au porto rouge

15,90

Rémoulade de homard, mayonnaise légère à l’huile de truffe (1/2 homard de 500/600gr)

24,90

Noix de ris de veau braisée, aux morilles

26,90

Papillote translucide de coquilles Saint-Jacques et homard, au champagne

24,90

Coquille Saint-Jacques bretonne gratinée, aux champignons, marjolaine et tomates séchées

17,90

Bisque de homard maison avec morceaux, aïoli et croûtons

17,90

Saumon d’Ecosse cuit en Bellevue

Petite tomate farcie aux crevettes grises

Demi œuf mimosa

Saumon fumé d’Ecosse

Pâté en croûte de canard

Terrine de poisson maison

Terrine de gibier

Rosbeef

Jambon de Parme

Crudités variées

Sauces

*Petits pains non fournis

Minimum 10 couverts
Commande au plus tard 4 jours avant votre réception

Buffet froid

29,50 / cvt

UGS : 8527 Catégories : ,
  • Description

Description

Minimum 10 couverts

Commande au plus tard 4 jours avant votre réception

 

Exemple d'assortiment :

POISSONS
  • Saumon belle vue
    accompagné de petites tomates crevettes et demi-oeufs mimosa
  • Saumon fumé
  • Truite fumée
  • Terrine de poisson
CHARCUTERIE
  • Jambon de parme et sa garniture de saison
  • Rosette de Lyon
  • Rôti de boeuf
  • Pâté de canard en croûte
  • Carpaccio de boeuf
CRUDITÉS
  • Carottes râpées
  • Céleri rave mayonnaise
  • Salade de concombres vinaigrette
  • Salade de tomates
  • Salade de pommes de terre
  • Salade de pâtes au basilic
  • Taboulé provençale

Sont fournis également :
Sauce mayonnaise et cocktail

Petits pains non-fournis.

Foie gras de canard cuit maison

120,00 / kg

Effacer
Prix total
UGS : 2186 Catégories : ,

Foie gras de canard cuit torchon

120,00 / kg

Effacer
Prix total
UGS : 2193 Catégories : ,

Foie gras de canard cuit en terrine

110,00 / kg

Effacer
Prix total
UGS : 2183 Catégories : ,

Foie gras de canard cru

PRIX DU JOUR

Effacer
Prix total
UGS : 2185 Catégorie :

Foie gras d’oie cuit au torchon

128,00 / kg

Effacer
Prix total
UGS : 2194 Catégorie :

Foie gras d’oie cuit en terrine

119,00 kg

Effacer
Prix total
UGS : 2188 Catégorie :

Foie gras d’oie cru

PRIX DU JOUR

Effacer
Prix total
UGS : 2189 Catégories : ,

Terrine de saumon à la ciboulette

46,00 / kg

Effacer
Prix total
UGS : 8578 Catégorie :

Terrine de homard aux fines herbes

85,00 / kg

Effacer
Prix total
UGS : 8579 Catégories : ,

Saumon d’Écosse fumé artisanal à la découpe

PRIX DU JOUR

Prix total
UGS : 1193 Catégories : ,

Saumon norvégien fumé artisanal tranché (~1kg)

41,90 / kg

UGS : 1190 Catégorie :

Saumon d’Écosse cuit en Bellevue (+/- 200 gr)

17,90

UGS : 8565 Catégorie :

Homard vivant

PRIX DU JOUR

Le homard est un crustacé dont la tête renferme une partie crémeuse et la queue une chair ferme et savoureuse.

Effacer
UGS : 8553 Catégories : ,

Homard entier juste cuit

PRIX DU JOUR

Le homard est un crustacé dont la tête renferme une partie crémeuse et la queue une chair ferme et savoureuse.

Effacer
UGS : 8554 Catégories : ,

Demi-homard en Bellevue

PRIX DU JOUR

Le homard est un crustacé dont la tête renferme une partie crémeuse et la queue une chair ferme et savoureuse.

Effacer
UGS : 8555 Catégories : ,

Demi-homard juste cuit

PRIX DU JOUR

Effacer
UGS : 8554-1 Catégories : ,

Demi-homard en waterzooï de légumes

PRIX DU JOUR

Effacer
UGS : 8557 Catégorie :

Demi-homard grillé aux herbes

PRIX DU JOUR

Effacer
UGS : 8556 Catégorie :

Demi-homard grillé au beurre blanc

PRIX DU JOUR

Effacer
UGS : 8559 Catégorie :

Huîtres Creuses

Huîtres Plates

D’autres calibres sont également disponibles, nous vous renseignons aux 081/40 13 00

Saint-Guénolé

1 demi tourteau breton de casier, 5 huîtres creuses, 4 langoustines bretonnes, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, amandes de mer, crevettes grises non épluchées, 2 sauces, citron.
55,00 / plateau

Saint-Brieuc

1 demi homard canadien de 500gr, 8 huîtres creuses, 4 langoustines bretonnes, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, amandes de mer, crevettes grises non épluchées, 2 sauces, citron.
65,00 / plateau

Saint-Malo

1 demi homard canadien de 500gr, 1 demi tourteau breton de casier, 8 huîtres creuses, 4 langoustines bretonnes, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, amandes de mer, crevettes grises non épluchées, 2 sauces, citron.
75,00 / plateau
  • Bar
  • Sole
  • Turbot
  • Saint-Pierre
  • Cabillaud
  • Lotte
  • Rouget barbet
  • Raie
  • Thon rouge
  • Daurade royale
  • Coquilles Saint-Jacque décortiquées
  • Coquilles Saint-Jacque en coque

Un éventail complet de poissons frais vous est proposé, avec un arrivage journalier.

Nous prenons vos commandes de poissons frais uniquement par téléphone ou au magasin.

Civet de biche 16,96 € / kg

Civet de marcassin 17,01 € / kg

Rôti de gigue de biche 33,52 € / kg

Filet de biche 68,07 € / kg

Filet de marcassin 30,32 € / kg

Coq faisan 22,15 € / pièce

Poule faisane 19,84 € / pièce

Magret de faisan 28,94 € / kg

Canard sauvage 10,92 € / pièce

Magret de canard sauvage 4,89 € / pièce

Râble de lièvre 34,90 € / pièce

Cuisse de lièvre 4,24 € / pièce

Nous prenons vos commandes de gibiers frais uniquement par téléphone ou au magasin.

Plateau de fromages décoré

39,0066,00 / plateau

Effacer
UGS : ND Catégorie :

Caviars

Truffes

Morilles

Pour les poissons frais, coquillages, crustacés, gibiers frais et volailles des fêtes,
nous prenons vos commandes par téléphone au 081 40 13 00 ou par mail à commande@difalux.be.

Horaire des fêtes

Lundi 23/12 de 9h à 17h
Mardi  24/12 de 9h à 17h
Mercredi 25/12 fermé
Jeudi 26/12 de 9h à 18h
Vendredi 27/12 de 9h à 18h
Samedi 28/12 de 9h à 18h
Dimanche 29/12 fermé

Lundi 30/12 de 9h à 17h
Mardi 31 /12 de 9h à 17h
Mercredi 01 /01 fermé
Jeudi  02/01 fermé
Vendredi 03/01 de 9h à 18h
Samedi 04/01 de 9h à 18h
Dimanche 05/01 fermé

Commandes des fêtes

Nous vous proposons 5 méthodes pour passer votre commande pour les fêtes de fin d’année :

  1. Via notre site
  2. Par mail
  3. Téléchargez un bon de commande
  4. Par téléphone 081/40 13 00
  5. Ou rendez-nous visite au magasin

Soucieux de toujours mieux vous servir des produits de qualité et de première fraîcheur, nous vous demandons de bien vouloir passer vos commandes au plus tard le 20 décembre pour les repas de Noël et le 27 décembre pour les repas de Nouvel An.