Menu des fêtes

Verrines

Zackouskis

Bisque de homard maison avec morceaux, aïoli et croûtons

18,95

Saumon d’Écosse cuit en Bellevue
Petites tomates farcies aux crevettes grises
Demi œufs mimosa
Saumon fumé d’Écosse
Terrine de poisson maison
Terrine de gibier artisanale
Assortiment de charcuteries d’exception*
Crudités variées
Sauces

Petits pains non fournis
Minimum 10 couverts

Commande au plus tard 4 jours avant votre réception

Buffet froid

34,90 / cvt

UGS : 8527 Catégories : ,

Foie gras de canard cuit maison

130,00 / kg

Effacer
Prix total
UGS : 2186 Catégories : , ,

Foie gras de canard cuit torchon

120,00 / kg

Effacer
Prix total
UGS : 2193 Catégories : , ,

Foie gras de canard cuit en terrine

110,00 / kg

Effacer
Prix total
UGS : 2183 Catégories : , ,

Foie gras de canard cru

PRIX DU JOUR

Effacer
Prix total
UGS : 2185 Catégories : , ,

Foie gras d’oie cuit au torchon

128,00 / kg

Effacer
Prix total
UGS : 2194 Catégories : ,

Foie gras d’oie cuit en terrine

119,00 kg

Effacer
Prix total
UGS : 2188 Catégories : ,

Foie gras d’oie cru

PRIX DU JOUR

Effacer
Prix total
UGS : 2189 Catégories : ,

Terrine de saumon à la ciboulette

46,00 / kg

Effacer
Prix total
UGS : 8578 Catégories : ,

Terrine de homard aux fines herbes

89,00 / kg

Effacer
Prix total
UGS : 8579 Catégories : ,

Saumon norvégien fumé artisanal tranché (~1kg)

41,90 / kg

UGS : 1190 Catégorie :

Saumon d’Écosse cuit en Bellevue (+/- 200 gr)

17,90

UGS : 8565 Catégorie :
Cœur de saumon kignlas

Cœur de saumon fumé Loch Fyne Kinglas (250g)

34,82

Cœur de filet 250g

UGS : 1192 Catégories : , , Étiquette : Brand: .

Homard canadien vivant

PRIX DU JOUR

Le homard est un crustacé dont la tête renferme une partie crémeuse et la queue une chair ferme et savoureuse.

Effacer
UGS : 8553 Catégories : ,

Homard entier juste cuit

PRIX DU JOUR

Le homard est un crustacé dont la tête renferme une partie crémeuse et la queue une chair ferme et savoureuse.

Effacer
UGS : 8554 Catégories : ,

Demi-homard en Bellevue

PRIX DU JOUR

Le homard est un crustacé dont la tête renferme une partie crémeuse et la queue une chair ferme et savoureuse.

Effacer
UGS : 8555 Catégories : ,

Demi-homard juste cuit

PRIX DU JOUR

Effacer
UGS : 8554-1 Catégories : ,

Demi-homard en waterzooï de légumes

PRIX DU JOUR

Effacer
UGS : 8557 Catégories : ,

Demi-homard grillé aux herbes

PRIX DU JOUR

Effacer
UGS : 8556 Catégories : ,

Demi-homard grillé au beurre blanc

PRIX DU JOUR

Effacer
UGS : 8559 Catégories : ,

Huîtres Creuses

Huîtres Plates

D’autres calibres sont également disponibles, nous vous renseignons aux 081/40 13 00

Saint-Guénolé

1 demi tourteau breton de casier, 5 huîtres creuses, 4 langoustines bretonnes, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, crevettes grises non épluchées, 2 sauces, citron.
55,00 / plateau

Saint-Brieuc

1 demi homard canadien de 500-600g, 8 huîtres creuses, 4 langoustines bretonnes, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, crevettes grises non épluchées, 2 sauces, citron.
65,0080,00 / plateau

Saint-Malo

1 demi homard canadien de 500-600g, 1 demi tourteau breton de casier, 8 huîtres creuses, 4 langoustines bretonnes, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises,  crevettes grises non épluchées, 2 sauces, citron.
75,0090,00 / plateau
  • Bar
  • Sole
  • Turbot
  • Saint-Pierre
  • Cabillaud
  • Lotte
  • Rouget barbet
  • Raie
  • Thon rouge
  • Daurade royale
  • Coquilles Saint-Jacque décortiquées
  • Coquilles Saint-Jacque en coque

Un éventail complet de poissons frais vous est proposé, avec un arrivage journalier.

Nous prenons vos commandes de poissons frais uniquement par téléphone ou au magasin.

Civet de biche 17,13 € / kg

Civet de marcassin 16,06 € / kg

Rôti de gigue de biche 34,26 € / kg

Filet de biche 74,94 € / kg

Filet de marcassin 21,42 € / kg

Coq faisan 12,85 € / pièce

Poule faisane 11,78 € / pièce

Magret de faisan 20,88 € / kg

Canard sauvage 11,13 € / pièce

Magret de canard sauvage 4,71 € / pièce

Râble de lièvre 33,72 € / pièce

Cuisse de lièvre 4,82 € / pièce

Nous prenons vos commandes de gibiers frais uniquement par téléphone ou au magasin.

Caille française royale 3,35 € / pièce

Canette fermière 12,54 € / kg

Filet de canette 20,24 € / kg

Chapon de Bresse roulé AOC 54,16 € / kg

Chapon fermier 18,29 € / kg

Dinde fermière de Bresse AOC 25,95 € / kg

Dinde fermière 19,32 € / kg

Pigeonneau royal d’Anjou 20,26 € / kg

Pintade fermière 15,24 € / kg

Poularde de Bresse roulée AOC 34,39 € / kg

Poularde fermière 25,52 € / kg

Poulet de Bresse AOC 22,13 € / kg

Poulet fermier 9,79 € / kg

Œufs de caille (18 pièces) 2,54 € / ravier

Dinde farcie crue désossée  (4-5 kg) 29,90 € / kg

Dinde farcie cuite désossée (pesée avant cuisson 4-5 kg) 39,90 € / kg

Farce : haché porc et veau, jus de truffes et herbes fraîches 22,90 € / kg

 

Nous prenons vos commandes de volailles uniquement par téléphone ou au magasin.

Plateau de fromages décoré

50,0085,00 / plateau

Effacer
UGS : ND Catégories : ,

Caviars

Truffes

Morilles

Choucroute garnie

19,90

UGS : 8105 Catégorie :

Pour les poissons frais, coquillages, crustacés, gibiers frais et volailles des fêtes,
nous prenons vos commandes par téléphone au 081 40 13 00 ou par mail à commande@difalux.be.

Horaire des fêtes

Lundi 21/12 de 9h à 18h
Mardi  22/12 de 9h à 18h
Mercredi 23/12 de 9h à 18h
Jeudi 24/12 de 9h à 17h
Vendredi 25/12 fermé
Samedi 26/12 de 9h à 18h
Dimanche 27/12 fermé

Lundi 28/12 fermé
Mardi 29 /12 de 9h à 18h
Mercredi 30 /01 de 9h à 18h
Jeudi  31/01 de 9h à 17h
Vendredi 01/01 fermé
Samedi 02/01 de 9h à 18h
Dimanche 03/01 fermé

Lundi 04/01 fermé

Commandes des fêtes

Nous vous proposons 4 méthodes pour passer votre commande pour les fêtes de fin d’année :

  1. Via notre site
  2. Par mail
  3. Par téléphone 081/40 13 00
  4. Ou rendez-nous visite au magasin

Soucieux de toujours mieux vous servir des produits de qualité et de première fraîcheur, nous vous demandons de bien vouloir passer vos commandes au plus tard le 19 décembre pour les commandes de Noël et le 26 décembre pour les repas de Nouvel An.