Menu des fêtes

Showing all 2 results

Papillote Saint-Jacques homard / sauce champagne

26,90

Ravioles de ris de veau maison / cèpes / huile aux herbes fraîches

26,90

Showing all 2 results

Cœur de cabillaud contisé aux crevettes grises / riz noir / moules / légumes / sauce safranée

34,90

Filet de faon / girolles et fromage d’abondance / croquettes à la royale / figue confite / chicons / sauce poivrade

34,90

Homard canadien vivant

Prix du jour

UGS : 8553 Catégories : ,

Homard juste cuit

Prix du jour / prix du jour

UGS : 8554-1-1 Catégories : ,

Demi-homard juste cuit

Prix du jour / prix du jour

UGS : 2430326z Catégories : ,

Demi-homard en Bellevue

Prix du jour / prix du jour

UGS : 8555 Catégories : , Étiquettes : ,

Demi-homard au petits légumes

Prix du jour / prix du jour

UGS : 8557 Catégories : , ,

Demi-homard grillé au beurre blanc

Prix du jour / prix du jour

UGS : 8559 Catégories : , ,

Demi-homard grillé à l’armoricaine

Prix du jour

UGS : ND Catégorie :

Demi-homard grillé au beurre d’herbes fines et épices

Prix du jour / prix du jour

UGS : 2431056z Catégories : , ,

Saumon d’Écosse fumé artisanal tranché (~200g)

Prix du jour / kg / 5 tranches

UGS : 1191z Catégories : , ,

Saumon cuit en Bellevue (± 200 g)

17,90

Portion ± 200 g accompagnée de tomate crevettes grises, œuf mimosa, 2 sauces et citron

UGS : 8565 Catégorie : Étiquettes : ,

Cœur de saumon fumé Loch Fyne Kinglas (250g)

43,95

Cœur de filet 250g

Déclinaison de saumon

42,00 / couvert

Showing all 5 results

Saint-Guénolé

½ tourteau breton de casier, 5 huîtres creuses de Cancale, 4 langoustines bretonnes, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, crevettes grises non épluchées, œuf mimosa, tomate farcie aux crevettes grises, 2 sauces, citron.
60,00 / plateau

Saint-Brieuc

½ homard canadien de 500/600g, 8 huîtres creuses de Cancale, 4 langoustines bretonnes, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, crevettes grises non épluchées, œuf mimosa, tomate farcie aux crevettes grises, 2 sauces, citron.
75,00 / plateau

Saint-Malo

½ homard canadien de 500/600g, ½ tourteau breton de casier, 8 huîtres creuses de Cancale, 4 langoustines bretonnes, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, crevettes grises non épluchées, œuf mimosa, tomate farcie aux crevettes grises, 2 sauces, citron.
85,00 / plateau

Saint-Brévin

1/2 homard canadien de 500/600g, 2 pinces de tourteau de casier, 2 langoustines bretonnes, 4 crevettes royales de Madagascar Label Rouge, 2 gambas, crevettes grises non épluchées, tomate farcie aux crevettes grises, œuf mimosa, 2 sauces, citron.
85,00 / plateau

Pouliguen

1/2 homard canadien de 500/600g, 3 huîtres creuses Gillardeau, 3 huîtres creuses Ostra Regal, 3 huîtres creuses Marennes pousse en claire, 2 langoustines bretonnes, 2 crevettes royales de Madagascar Label Rouge, crevettes grises non épluchées, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, 2 pinces de tourteau breton de casier, tomate farcie aux crevettes grises, œuf mimosa, 2 sauces, citron.
115,00 / plateau

Huîtres Creuses

Showing all 6 results

Huître creuse Cancale Céline M3

1,80

Huitre creuse Marenne d’Oléron Pousse en claire Label Rouge M3

2,45

Huître creuse « La Sentinelle » M3

2,65

Huître creuse Carlingford

2,90

Huitre creuse Gillardeau M3

3,60

Huître creuse Ostra Régal

3,60

Huîtres Plates

Showing all 4 results

Huitre plate de Bretagne n°2

2,40

Huitre plate de Zélande 3/0

2,55

Huitre plate de Zélande 4/0

2,95

Huître plate de Bretagne n°1

2,95

Foie gras de canard cuit torchon brut

170,00 / kg

Product Price
UGS : 2193z Catégories : , ,

Foie gras de canard cuit en terrine

150,00 / kg

Product Price
UGS : 2183z Catégories : , ,

Foie gras de canard cru

Prix du jour kg / prix du jour

Product Price
UGS : 2185z Catégories : , ,
  • Bar de ligne
  • Sole
  • Turbot
  • Cabillaud
  • Lieu jaune
  • Sébaste
  • Saint-Pierre
  • Rouget Barbet
  • Daurade
  • Aile de raie
  • Lieu noir
  • Saumon d’Écosse
  • Barbue
  • Lotte
  • Thon rouge
  • Omble chevalier
  • Carrelet
  • Saumon norvégien

Un éventail complet de poissons frais vous est proposé, avec un arrivage journalier.

Nous prenons vos commandes de poissons frais uniquement par téléphone ou au magasin.

Terrine de saumon à la ciboulette

75,00 / kg

Product Price
UGS : 8578-22 Catégories : ,

Terrine de homard aux fines herbes

130,00 / kg

Product Price
UGS : 8510 Catégories : ,

Civet de biche 25,00 € / kg

Civet de marcassin 26,70 € / kg

Rôti de gigue de biche 37,50 € / kg

Filet de biche 79,60 € / kg

Filet de marcassin 37,65 € / kg

Coq faisan 16,10 € / pièce

Poule faisane 15,00 € / kg

Magret de faisan 33,60 € / kg

Canard sauvage 15,00 € / pièce

Filet de canard sauvage 5,40 € / pièce

Râble de lièvre 36,40 € / pièce

Cuisse de lièvre 6,75 € / pièce

Nous prenons vos commandes de gibiers frais uniquement par téléphone ou au magasin.

Caille française royale 3,95 € / pièce

Canette fermière 15,65 € / kg

Filet de canette 30,25 € / kg

Chapon de Bresse roulé AOC 56,70 € / kg

Chapon fermier 25,60 € / kg

Dinde fermière de Bresse AOC 29,95 € / kg

Dinde fermière 26,60 € / kg

Pigeonneau royal d’Anjou 25,40 € / kg

Pintade fermière 23,85 € / kg

Poularde de Bresse roulée AOC 38,90 € / kg

Poularde fermière 25,50 € / kg

Poulet de Bresse AOC 24,80 € / kg

Poulet fermier 14,35 € / kg

Œufs de caille (18 pièces) 5,15 € / ravier

Dinde farcie crue désossée  (4-5 kg) 34,90 € / kg

Dinde farcie cuite désossée (pesée avant cuisson 4-5 kg) 44,90 € / kg

Farce : haché porc et veau, jus de truffes et herbes fraîches 26,90 € / kg

 

Nous prenons vos commandes de volailles uniquement par téléphone ou au magasin.

Buffet (fromage accompagné de charcuteries)

Les incontournables

Caviars

Truffes

Morilles

Showing all 2 results

La choucroute du Nouvel An

23,90

UGS : 8105-1 Catégorie : Étiquette :

Horaire des fêtes

Lundi  9/12 fermé
Mardi  10/12 fermé
Mercredi  11/12 de 9h à 18h
Jeudi  12/12 de 9h à 18h
Vendredi  13/12 de 9h à 18h
Samedi  14/12 de 9h à 18h
Dimanche  15/12 fermé

Lundi 16/12 de 9h à 18h
Ouvert uniquement pour
la prise des commandes

Clôture des commandes de Noël

Mardi  17/12 fermé
Mercredi  18/12 de 9h à 18h
Jeudi  19/12 de 9h à 18h
Vendredi  20/12 de 9h à 18h
Samedi  21/12 de 9h à 18h
Dimanche  22/12 fermé

Lundi 23/12 de 9h à 18h
Mardi 24/12 de 9h à 17h
Mercredi  25/12 fermé
Jeudi  26/12 de 9h à 18h
Vendredi  27/12 de 9h à 18h

Clôture des commandes du Nouvel An

Samedi  28/12 de 9h à 18h
Dimanche  29/12 fermé

Lundi 30/12 de 9h à 18h
Mardi 31/12 de 9h à 15h

Notre magasin sera fermé
du Mercredi 01/01
au mercredi 08/01 inclus