Menu de la semaine Au menu, cette semaine… Plats uniquement disponibles du mardi 19 au samedi 23 janvier Cannelloni à la viande, gratinéAjouter au panier12,90€Cœur de lieu noir en croûte de tomates confites, sauce vin blanc aux citrons confitsAjouter au panier16,90€Filet de rascasse rôti sur peau, crème Parmesane, tomates ceriseAjouter au panier15,90€Filets de lisettes rôtis sur peau, fondue d’oignons, tomates cerise, fond d’artichaut rôti, olives de Nice, sauce viergeAjouter au panier15,90€ Menu de la semaine prochaine Attention, ces plats ne sont disponibles que la semaine prochaine : du mardi 26 au samedi 30 janvier Baby lotte cuite à l’arête, sauce curry de MadrasAjouter au panier22,90€Blanquette de poissons et coquillages, aux petits légumesAjouter au panier19,90€Carré de veau de lait, parmesan, guanciale, jus réduit au romarinAjouter au panier18,50€Chicons au gratinAjouter au panier11,90€Paëlla du chefAjouter au panier19,90€Ravioles de homard, bouillon façon thaïAjouter au panier19,90€