Plateaux de fruits de mer

Choisissez l’un de nos plateaux ou composez le vous-même !

Saint-Guénolé

1 demi tourteau breton de casier, 5 huîtres creuses, 4 langoustines bretonnes, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, crevettes grises non épluchées, 2 sauces, citron.
55,00 / plateau

Saint-Brieuc

1 demi homard canadien de 500-600g, 8 huîtres creuses, 4 langoustines bretonnes, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, crevettes grises non épluchées, 2 sauces, citron.
70,00 / plateau

Saint-Malo

1 demi homard canadien de 500-600g, 1 demi tourteau breton de casier, 8 huîtres creuses de l'île de Noirmoutier, 4 langoustines bretonnes, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, crevettes grises non épluchées, œuf mimosa, tomate farcie aux crevettes grises, 2 sauces, citron.
80,00 / plateau

Saint-Brévin

1 demi homard canadien de 500-600g, 2 pinces de tourteau de casier, 4 langoustines bretonnes, 4 crevettes royales de Madagascar Label Rouge, 2 gambas, crevettes grises non épluchées, œuf mimosa, tomate farcie aux crevettes grises, 2 sauces, citron.
80,00 / plateau

Pouliguen

1 demi homard canadien de 500-600g, 2 pinces de tourteau breton de casier, 3 huîtres creuses Gillardeau, 3 huîtres creuses Perles de l'impératrice, 3 huîtres creuses Marenne pousse en claire, 2 langoustines bretonnes, 2 crevettes royales de Madagascar Label Rouge, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, crevettes grises non épluchées, œuf mimosa, tomate aux crevettes grises, 2 sauces, citron.
105,00 / plateau

Plateaux de fruits de mer

Depuis 40 ans, nous vous proposons une gamme de crustacés de premier choix, en provenance directe des différentes criées d’Europe, avec un renouvellement journalier de nos stocks.