Réchauffe

Instructions pour la réchauffe et le dressage

Au four 16 à 18 min. à 180°.

Au four 12 à 15 min. à 180° à découvert.

Bisque

en poêlon à feu doux,
mélanger régulièrement.

Morceaux de homard

ajouter 2 à 3 min. avant de servir.

Croûtons

au four à 180° 2 à 3 min.
sur la plaque du four avec du papier cuisson.

Enlever les zestes de citrons confits et les remettre 2 à 3 min. en fin de cuisson.

Cabillaud

au four 13 à 15 min. à 180° à découvert.

Purée

au four à micro-ondes 2 à 3 min. en perçant le film.

Ballotine

au four 12 à 15 min. à 180° à découvert.

Arancini

au four 15 min. à 180° à découvert.

Veau

au four 12 à 14 min. à 180° à découvert.

Mille-feuille

au four 15 à 18 min. à 180° à découvert.

Homard aux légumes / Homard au beurre blanc

Au four 10 à 12 min. à 180° à découvert
Sauce au poêlon à feu doux

Homard aux herbes / Homard au beurre d’herbes

Au four 10 à 12 min. à 180° à découvert

Dinde cuite en tranche

Au four 10 min. à 170° à couvert
+ 5 min. à découvert

Dinde crue farcie

Sortir à température ambiant 30 minutes avant cuisson
Pour 5kg : au four 3h à 120° › bien arroser de son jus
Si vous en avez une sonde, contrôler 71° à cœur

Choucroute

Au four 14 à 15 min. à 180° film percé.

Purée de pommes de terre

Au four 10 à 12 min. à 180° film percé
ou au micro-ondes 3 à 4 min. film percé

Sauces

Au poêlon à feu doux

Purée de pommes de terre

Au four 10 à 12 min. à 180° film percé
ou au micro-ondes 3 à 4 min. film percé

Gratin dauphinois

Au four 20 min. à 180° à découvert

Airelles cuisinées 

Au poêlon à feu doux

Chicons braisés

Au micro-ondes 5 min. film percé
ou 10 min au four à 180° film percé

Risotto

Au micro-ondes 6-8 min. film percé,
au four 10 à 12 min. à 180° film percé

Poires et pommes

Mettre le sac sous vide fermé dans une
casserole d’eau à frémissement 20 min.