Menu de la Saint-Valentin

Menu de la Saint-Valentin

Enlèvement possible uniquement le mercredi 14 février.

Entrées

Plats

Dessert

Menu 3 services Saint-Valentin

60,00 / couvert

Entrée / Plat / Dessert

UGS : 8871 Catégorie : Étiquette :
  • Description
  • Informations complémentaires

Description

ENTRÉES
Carpaccio de noix de Saint-Jacques, tartare iodé, caviar de courgette et crème à l’Arënkha
ou
Homard façon bolognaise, tagliatelles fraîches et crème bisquée origan et parmesan
PLATS
Cœur de skreï contisé au comté et à l’artichaut, confit de légumes à l’huile d’olive, beurre nantais et orzo façon risotto
ou
Pithivier de pigeonneau, foie gras, chou et lardons, jus corsé de volaille
DESSERT 
Mousse aux quatre fruits rouges, crémeux au chocolat blanc, biscuit pain de Gênes

Informations complémentaires

Choix entrée

Feuilleté de petit gris et cuisses de grenouilles, Foie gras, pommes caramélisées et bœuf holstein fumé

Choix plat

Cœur de skrei en gremolata, Suprême de pigeonneau laqué

Choix dessert

Brioche perdue à l’ananas confit

ENTRÉES
Feuilleté de petit gris et cuisses de grenouilles, épinard et pleurotes, crème à l’ail
ou
Foie gras, pommes caramélisées et bœuf Holstein fumé façon millefeuille, compote pomme-airelles
PLATS
Suprême de pigeonneau laqué, aileron et cuisse confits, sauce ponzu, salade liégeoise
ou
Cœur de skrei en gremolata, croquette brocolini-tomate-parmesan, crème de tomate confite
DESSERT 
Brioche perdue à l’ananas confit, crème anglaise et caramel beurre salé

Les plateaux

Composez vous-même vos plateaux sur simple demande au comptoir.

Saint-Brieuc

½ homard canadien de 500/600g, 8 huîtres creuses de Cancale, 4 langoustines bretonnes, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, crevettes grises non épluchées, œuf mimosa, tomate farcie aux crevettes grises, 2 sauces, citron.
75,00 / plateau

Saint-Brévin

1/2 homard canadien de 500/600g, 2 pinces de tourteau de casier, 2 langoustines bretonnes, 4 crevettes royales de Madagascar Label Rouge, 2 gambas, crevettes grises non épluchées, tomate farcie aux crevettes grises, œuf mimosa, 2 sauces, citron.
85,00 / plateau

Pouliguen

1/2 homard canadien de 500/600g, 3 huîtres creuses Gillardeau, 3 huîtres creuses Ostra Regal, 3 huîtres creuses Marennes pousse en claire, 2 langoustines bretonnes, 2 crevettes royales de Madagascar Label Rouge, crevettes grises non épluchées, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, 2 pinces de tourteau breton de casier, tomate farcie aux crevettes grises, œuf mimosa, 2 sauces, citron.
115,00 / plateau

Les incontournables

vous souhaite une Saint-Valentin
aussi gourmande que romantique !