Menu de la Saint-Valentin

Menu de la Saint-Valentin

Valable du 11 au 13 février 2021

LES COMMANDES SONT CLÔTURÉES
mais de la marchandise est disponible au comptoir

ENTREE

Papillote translucide de coquilles Saint-Jacques
et homard, au champagne

ou

Cœur de ris de veau laqué, mini pak choï,
tagliatelles de carottes

PLAT

Filets de gros Turbot sauvage, bisque de
crevettes grises, salicornes, couteau farci,
purée de pommes de terre au beurre
RUPTURE DE STOCK

ou

Filets de pigeonneau royal d’Anjou façon
Rossini, jus de veau réduit, cuisses confites,
purée de pommes de terre à la truffe,
bouquets de choux romanesco

DESSERT

La pomme d’amour :
Mousse à la vanille de Tahiti,
compotée au yuzu, crumble épicé

MENU 3 SERVICES

À la carte

Les plateaux

Composez vous-même vos plateaux sur simple demande au comptoir.

DITES-LE
AVEC DU
CAVIAR

COFFRET DE SAINT-VALENTIN :

2 boites de caviar 10g,
1 jolie cuillère de nacre &
1 demi-bouteille de champagne.

vous souhaite une Saint-Valentin
aussi gourmande que romantique !