Aller à la navigation Aller au contenu
Difalux Namur
  • Accueil
  • Difalux
  • Produits
    • Poissonnerie
    • Boucherie
    • Épicerie fine
    • Fromages
    • Cave
    • Cadeaux
  • Espace traiteur
    • Menu de la semaine
    • Homards Cuisinés
    • Carte traiteur
  • Job
  • Contact
  • Poissonnerie
    • Plateaux de fruits de mer
    • Poissons
      • Poissons entier
      • Poissons en filet
    • Huitres
    • Coquillages
    • Crevettes et crustacés
    • Caviars
    • Œufs de poissons
    • Poissons fumés et salaisons
  • Boucherie
    • Viandes
    • Volailles
      • Volailles entières
      • Volailles découpées
      • Foie gras
    • Charcuteries
    • Gibiers
  • Traiteur
    • Menu de la semaine
    • Plateaux de fruits de mer
    • Homards et langoustes
    • Buffets froids
    • Sauces maison
    • À la carte
  • Épicerie fine
    • Amuse-bouches
    • Zakouskis
    • Truffes
    • Champignons déshydratés
      • Morilles
    • Épices
    • Pâtes, riz et céréales
    • Sauces et condiments
    • Conserverie
      • Confitures et sirops
    • Confiserie
  • Fromages
    • Plateaux de fromages
    • Fromages
  • Cave
    • Vins rouges
    • Vins rosés
    • Vins blancs
    • Vins liquoreux
    • Champagnes et bulles
  • Cadeaux
    • Coffret cadeaux
    • Carte cadeau
  • Accueil
  • Difalux
  • Produits
    • Poissonnerie
    • Boucherie
    • Épicerie fine
    • Fromages
    • Cave
    • Cadeaux
  • Espace traiteur
    • Menu de la semaine
    • Homards Cuisinés
    • Carte traiteur
  • Job
  • Contact
  • 0,00€ 0 article
Accueil / Promos pro / Page 53

Archives : Promos pro

CŒUR DE RIS DE VEAU BLANC FRAIS

BROCHETTE D’AGNEAU MARINÉE AIL ET HERBES

CUISSE DE CANARD CONFITE

DOS DE LIEU NOIR

CŒUR DE SKREI FRAIS

JARRET D’AGNEAU SURGELÉ

PIGEONNEAU ROYAL D’ANJOU

COTE A L’OS DE VEAU FRANÇAISE

HAMBURGER DE CANARD FRAIS

CREVETTES GRISES DÉCORTIQUÉES

Pagination des publications

  • Précédent
  • 1
  • …
  • 52
  • 53
  • 54
  • …
  • 76
  • Suivant
  • Accessoires
  • Boucherie
  • Cadeaux
  • Cave
  • Épicerie fine
  • Espace traiteur
  • foies gras
  • Fromages
  • Homards Cuisinés
  • Non classé
  • Plateaux de fruits de mer
  • Poissonnerie
  • Sélection Saint-Valentin
DIFALUX SA

Rue Jausse, 55 – 5100 Naninne (Namur)
Tél.: 081/40.13.00 – Fax: 081/40.15.00
TVA BE 0418 689 414
Contact – Calculer mon itinéraire

HEURES D’OUVERTURES

Accessible aux particuliers
Du mercredi au samedi :
de 9h à 18h
Parking aisé

Liens utiles
  • Paiement
  • Mon compte
ESPACE HORECA
ACCÈS PROFESSIONNELS
© Difalux Namur 2025
Construit avec Storefront & WooCommerce.
  • Mon compte
  • Recherche
  • Panier 0
Voir le panier Paiement Continuer vos achats