Menu fête des mères
Les commandes sont clôturées, il ne nous est plus possible de vous en réserver.
Des plats seront disponibles à l’enlèvement au comptoir dans la limite des stocks disponibles.
Entrées
Plats
Dessert
Les plateaux
Composez vous-même vos plateaux sur simple demande au comptoir.
Saint-Brieuc
1 demi homard canadien de 500-600g, 8 huîtres creuses, 4 langoustines bretonnes, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, crevettes grises non épluchées, 2 sauces, citron.
70,00€ / plateau
Saint-Malo
1 demi homard canadien de 500-600g, 1 demi tourteau breton de casier, 8 huîtres creuses, 4 langoustines bretonnes, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, crevettes grises non épluchées, œuf mimosa, tomate farcie aux crevettes grises, 2 sauces, citron.
80,00€ / plateau
Saint-Brévin
1 demi homard canadien de 500-600g, 2 pinces de tourteau de casier, 2 langoustines bretonnes, 4 crevettes royales de Madagascar Label Rouge, 2 gambas, crevettes grises non épluchées, œuf mimosa, tomate farcie aux crevettes grises, 2 sauces, citron.
80,00€ / plateau