Menu fête des mères

Menu fête des mères

Clôture des commandes : le mercredi 8 mai / Enlèvement : le samedi 11 mai.

Entrées

Plats

Dessert

Déclinaison de saumon

39,90 / couvert

  • Description

Description

Cœur de saumon d’Écosse Loch Fyne, Saumon fumé d’Écosse, Terrine de saumon Tartare de saumon, Crevettes royales bio de Madagascar, Crevettes grises, Tomates crevettes, Œufs mimosa, Pickels de légumes.

Les plateaux

Composez vous-même vos plateaux sur simple demande au comptoir.

Saint-Malo

1 demi homard canadien de 500-600g, 1 demi tourteau breton de casier, 8 huîtres creuses, 4 langoustines bretonnes, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, crevettes grises non épluchées, œuf mimosa, tomate farcie aux crevettes grises, 2 sauces, citron.
85,00 / plateau

Saint-Brévin

1 demi homard canadien de 500-600g, 2 pinces de tourteau de casier, 2 langoustines bretonnes, 4 crevettes royales de Madagascar Label Rouge, 2 gambas, crevettes grises non épluchées, œuf mimosa, tomate farcie aux crevettes grises, 2 sauces, citron.
85,00 / plateau

Pouliguen

1 demi homard canadien de 500-600g, 2 pinces de tourteau breton de casier, 3 huîtres creuses Gillardeau, 3 huîtres creuses Ostra Regal, 3 huîtres Sentinelle, 2 langoustines bretonnes, 2 crevettes royales de Madagascar Label Rouge, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, crevettes grises non épluchées, œuf mimosa, tomate aux crevettes grises, 2 sauces, citron.
115,00 / plateau