Menu fête des mères
Clôture des commandes : le mercredi 8 mai / Enlèvement : le samedi 11 mai.
Entrées
Plats
Dessert
Les plateaux
Composez vous-même vos plateaux sur simple demande au comptoir.
Saint-Brieuc
½ homard canadien de 500/600g, 8 huîtres creuses de Cancale, 4 langoustines bretonnes, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, crevettes grises non épluchées, œuf mimosa, tomate farcie aux crevettes grises, 2 sauces, citron.
75,00€ / plateau
Saint-Malo
½ homard canadien de 500/600g, ½ tourteau breton de casier, 8 huîtres creuses de Cancale, 4 langoustines bretonnes, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, crevettes grises non épluchées, œuf mimosa, tomate farcie aux crevettes grises, 2 sauces, citron.
85,00€ / plateau
Saint-Brévin
1/2 homard canadien de 500/600g, 2 pinces de tourteau de casier, 2 langoustines bretonnes, 4 crevettes royales de Madagascar Label Rouge, 2 gambas, crevettes grises non épluchées, tomate farcie aux crevettes grises, œuf mimosa, 2 sauces, citron.
85,00€ / plateau
Pouliguen
1/2 homard canadien de 500/600g, 3 huîtres creuses Gillardeau, 3 huîtres creuses Ostra Regal, 3 huîtres creuses Marennes pousse en claire, 2 langoustines bretonnes, 2 crevettes royales de Madagascar Label Rouge, crevettes grises non épluchées, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, 2 pinces de tourteau breton de casier, tomate farcie aux crevettes grises, œuf mimosa, 2 sauces, citron.
115,00€ / plateau