Menu fête des mères

Menu fête des mères

Clôture des commandes : le mercredi 8 mai / Enlèvement : le samedi 11 mai.

Entrées

Plats

Dessert

Déclinaison de saumon

42,00 / couvert

  • Description

Description

Cœur de saumon d’Écosse Loch Fyne, Saumon fumé d’Écosse, Terrine de saumon Tartare de saumon, Crevettes royales bio de Madagascar, Crevettes grises, Tomates crevettes, Œufs mimosa, Pickels de légumes.

Les plateaux

Composez vous-même vos plateaux sur simple demande au comptoir.

Saint-Brieuc

½ homard canadien de 500/600g, 8 huîtres creuses de Cancale, 4 langoustines bretonnes, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, crevettes grises non épluchées, œuf mimosa, tomate farcie aux crevettes grises, 2 sauces, citron.
75,00 / plateau

Saint-Malo

½ homard canadien de 500/600g, ½ tourteau breton de casier, 8 huîtres creuses de Cancale, 4 langoustines bretonnes, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, crevettes grises non épluchées, œuf mimosa, tomate farcie aux crevettes grises, 2 sauces, citron.
85,00 / plateau

Saint-Brévin

1/2 homard canadien de 500/600g, 2 pinces de tourteau de casier, 2 langoustines bretonnes, 4 crevettes royales de Madagascar Label Rouge, 2 gambas, crevettes grises non épluchées, tomate farcie aux crevettes grises, œuf mimosa, 2 sauces, citron.
85,00 / plateau

Pouliguen

1/2 homard canadien de 500/600g, 3 huîtres creuses Gillardeau, 3 huîtres creuses Ostra Regal, 3 huîtres creuses Marennes pousse en claire, 2 langoustines bretonnes, 2 crevettes royales de Madagascar Label Rouge, crevettes grises non épluchées, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, 2 pinces de tourteau breton de casier, tomate farcie aux crevettes grises, œuf mimosa, 2 sauces, citron.
115,00 / plateau