Semaine du mardi 15 au samedi 19 novembre
Menu de la semaine
Aucun produit ne correspond à votre sélection.
Produit de la semaine

Filet de daurade royale
Avec peau sans arrete
23,90€/kg
La daurade royale est reconnaissable à la bande dorée présente sur son front, située entre les yeux. Cette bande dorée rappelle la forme d’une couronne d'où le nom daurade royale.
Ses flancs sont de couleur gris argenté, et de forme ovale. Sa chair est très blanche, fine, moelleuse au goût subtilement iodé.
Conservation
Au réfrigérateur ou en chambre froide entre 1 et 4 °C, dans leur caisse ou leur papier d’emballage.
Pourquoi le choisir ?
Toutes les dorades contiennent beaucoup de protéines et très peu de lipides. Comme tous les poissons, elles sont bien fournies en sels minéraux et en vitamines du groupe B.
Préparation
La dorade se poche, se cuit au four, farcie ou non,... Elle est délicieuse à la poêle ou grillée (y compris au barbecue). Comme le bar, la dorade royale est excellente en croûte de sel.