52/2024

Semaine du mardi 24 au samedi 28 décembre

Menu de la semaine

Aucun produit ne correspond à votre sélection.

Produit de la semaine

Aucune promotion disponible pour l'instant

51/2024

Semaine du mercredi 18 au samedi 21 décembre

Menu de la semaine

Aucun produit ne correspond à votre sélection.

Produit de la semaine

Aucune promotion disponible pour l'instant

50/2024

Semaine du mercredi 11 au samedi 14 décembre

Menu de la semaine

Showing all 5 results

Produit de la semaine

Aucune promotion disponible pour l'instant

49/2024

Semaine du mercredi 4 au samedi 7 décembre

Menu de la semaine

Showing all 5 results

Produit de la semaine

Aucune promotion disponible pour l'instant

48/2024

Semaine du mercredi 27 au samedi 30 novembre

Menu de la semaine

Showing all 5 results

Produit de la semaine

Filet de Thon Rouge Sashimi AAA

Qualité Sashimi

34,90€/kg

Sous l'appellation thon, on rassemble plusieurs grands et très gros poissons. Ils ont un corps allongé, un dos bleu, un ventre plus ou moins argenté selon les espèces. Le thon est un poisson qui vit en bancs dans presque toutes les mers tempérées du monde et se nourrit de petits poissons. Son poids moyen à l’âge adulte est de l’ordre de 400 kg alors qu’il mesure 3 mètres. Le thon rouge a toujours été une espèce admirée pour la beauté de sa silhouette et recherché pour la qualité exceptionnelle de sa chair. Son goût et son fondant unique en font un mets très apprécié de tous.

Conservation

Frais, le thon s'abîme rapidement. Une conservation de 24h au réfrigérateur est raisonnable. Les tranches doivent être épongées, placées sur une grille pour ne pas baigner dans leur jus.

Pourquoi le choisir ?

Le thon est très riche en protéines, en sels minéraux et en vitamines du groupe B. C'est un poisson dit "gras" : la majorité de ses lipides est constituée d'acides gras insaturés, dont beaucoup d'Omega 3.

Préparation

En pavé, grillé au barbecue ou snacké, la cuisson du thon est délicate car elle doit toujours être rapide sinon la chair se dessèche et devient pâteuse. Nature vous le dégusterez en tartare ou pour vos sushis.

47/2024

Semaine du mercredi 20 au samedi 23 novembre

Menu de la semaine

Showing all 4 results

Produit de la semaine

Aucune promotion disponible pour l'instant

46/2024

Semaine du mercredi 13 au samedi 16 novembre

Menu de la semaine

Showing all 5 results

Produit de la semaine

Aucune promotion disponible pour l'instant

45/2024

Semaine du mercredi 6 au samedi 9 novembre

Menu de la semaine

Showing all 3 results

Produit de la semaine

Aucune promotion disponible pour l'instant

44/2024

Semaine du mercredi 30 octobre au samedi 2 novembre

Menu de la semaine

Showing all 4 results

Produit de la semaine

Aucune promotion disponible pour l'instant

43/2024

Semaine du mercredi 23 au samedi 26 octobre

Menu de la semaine

Showing all 4 results

Produit de la semaine

Aucune promotion disponible pour l'instant