Menu de Pâques

Menu de Pâques

L’enlèvement du menu est uniquement possible les 29 et 30 mars.

Entrées

Plats

Dessert

Menu 3 services Pâques

60,00 / couvert

Entrée / Plat / Dessert

UGS : 8910-PA23 Catégorie :
  • Description
  • Informations complémentaires

Description

Entrées

Trilogie d’œufs, truffe, foie gras, Arënkha
ou
Mijoté d’asperges blanches de Malines au muscat, langoustina, pistache et cerfeuil

Plats

Demi-homard, sauce à l’élixir d’Anvers, julienne de légumes, risotto aux épinards
ou
Noisettes d’agneau gratinées, tomates confites, olives taggiasche,
artichaut poivrade, pomme de terre Hasselbäch

Dessert

Mousse passion, mousse fraise, génoise amande

Informations complémentaires

Choix entrée

Mijoté d’asperges, Trilogie d'œufs

Choix plat

Demi-homard, sauce à l’élixir d’Anvers, Noisettes d’agneau gratinées

Choix dessert

Dôme passion fraise

Entrées

Trilogie d’œufs, truffe, foie gras, Arënkha
ou
Mijoté d’asperges blanches de Malines au muscat, langoustina, pistache et cerfeuil

Plats

Demi-homard, sauce à l’élixir d’Anvers, julienne de légumes, risotto aux épinards
ou
Noisettes d’agneau gratinées, tomates confites, olives taggiasche,
artichaut poivrade, pomme de terre Hasselbäch

Dessert

Mousse passion, mousse fraise, génoise amande

Gigot d’agneau des Pyrénées

Prix du jour / kg

À la pièce, 800g ~ 1kg
Sur réservation uniquement

UGS : 2006z Catégorie :

Les plateaux

Composez vous-même vos plateaux sur simple demande au comptoir.

Saint-Brieuc

½ homard canadien de 500/600g, 8 huîtres creuses de Cancale, 4 langoustines bretonnes, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, crevettes grises non épluchées, œuf mimosa, tomate farcie aux crevettes grises, 2 sauces, citron.
75,00 / plateau

Saint-Malo

½ homard canadien de 500/600g, ½ tourteau breton de casier, 8 huîtres creuses de Cancale, 4 langoustines bretonnes, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, crevettes grises non épluchées, œuf mimosa, tomate farcie aux crevettes grises, 2 sauces, citron.
85,00 / plateau

Saint-Brévin

1/2 homard canadien de 500/600g, 2 pinces de tourteau de casier, 2 langoustines bretonnes, 4 crevettes royales de Madagascar Label Rouge, 2 gambas, crevettes grises non épluchées, tomate farcie aux crevettes grises, œuf mimosa, 2 sauces, citron.
85,00 / plateau

Pouliguen

1/2 homard canadien de 500/600g, 3 huîtres creuses Gillardeau, 3 huîtres creuses Ostra Regal, 3 huîtres creuses Marennes pousse en claire, 2 langoustines bretonnes, 2 crevettes royales de Madagascar Label Rouge, crevettes grises non épluchées, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, 2 pinces de tourteau breton de casier, tomate farcie aux crevettes grises, œuf mimosa, 2 sauces, citron.
115,00 / plateau