Menu 3 services Saint-Valentin
55,00€ / couvert
Entrée / Plat / Dessert
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Description
ENTRÉES
Carpaccio de noix de Saint-Jacques, tartare iodé, caviar de courgette et crème à l’Arënkha
ou
Homard façon bolognaise, tagliatelles fraîches et crème bisquée origan et parmesan
PLATS
Cœur de skreï contisé au comté et à l’artichaut, confit de légumes à l’huile d’olive, beurre nantais et orzo façon risotto
ou
Pithivier de pigeonneau, foie gras, chou et lardons, jus corsé de volaille
DESSERT
Mousse aux quatre fruits rouges, crémeux au chocolat blanc, biscuit pain de Gênes
Informations complémentaires
Choix entrée | Carpaccio de noix de Saint-Jacques, Homard façon bolognaise |
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Choix plat | Cœur de skreï contisé, Pithivier de pigeonneau |
Choix dessert | Mousse au 4 fruits rouge |