Aller à la navigation
Aller au contenu
Accueil
Difalux
Produits
Poissonnerie
Boucherie
Épicerie fine
Fromages
Cave
Cadeaux
Espace traiteur
Menu de la semaine
Homards Cuisinés
Carte traiteur
Job
Contact
Recherche pour :
Recherche
Menu
Poissonnerie
Plateaux de fruits de mer
Poissons
Poissons entier
Poissons en filet
Huitres
Coquillages
Crevettes et crustacés
Caviars
Œufs de poissons
Poissons fumés et salaisons
Boucherie
Viandes
Volailles
Volailles entières
Volailles découpées
Foie gras
Charcuteries
Gibiers
Traiteur
Menu de la semaine
Plateaux de fruits de mer
Homards et langoustes
Buffets froids
Sauces maison
À la carte
Épicerie fine
Amuse-bouches
Zakouskis
Truffes
Champignons déshydratés
Morilles
Épices
Pâtes, riz et céréales
Sauces et condiments
Conserverie
Confitures et sirops
Confiserie
Fromages
Plateaux de fromages
Fromages
Cave
Vins rouges
Vins rosés
Vins blancs
Vins liquoreux
Champagnes et bulles
Cadeaux
Coffret cadeaux
Carte cadeau
Accueil
Difalux
Produits
Poissonnerie
Boucherie
Épicerie fine
Fromages
Cave
Cadeaux
Espace traiteur
Menu de la semaine
Homards Cuisinés
Carte traiteur
Job
Contact
0,00
€
0 article
Accueil
/
Espace traiteur
/
Menu de la semaine
/
Cœur de ris de veau rôti, sauce aux morilles et asperges vertes
Cœur de ris de veau rôti, sauce aux morilles et asperges vertes
26,90
€
quantité de Cœur de ris de veau rôti, sauce aux morilles et asperges vertes
Ajouter au panier
Catégorie :
Menu de la semaine
Étiquette :
Semaine 29/2024
Description
Description
Réchauffer au four à 180° de 12 à 15 minutes
Produits similaires
Cœur de cabillaud en croûte d’herbes, sauce aux citrons confits
23,90
€
Ajouter au panier
Tagliatelles sauce homardine, avec morceaux, parfumées à l’estragon
23,90
€
Ajouter au panier
Saint-Jacques rôties, velouté de topinambour, anguille fumée, lardons et croûtons
24,90
€
Ajouter au panier
DESSERT : Panna cotta abricot
Cœur de cabillaud rôti, caviar d'aubergine, chicons caramélisés au gingembre et citron vert, purée de pommes de terre à la truffe
Recherche de produits
Vous regardez :
Cœur de ris de veau rôti, sauce aux morilles et asperges vertes
26,90
€
Ajouter au panier
Voir le panier
Paiement
Continuer vos achats