Menu de la semaine Au menu, cette semaine… Plats uniquement disponibles du mercredi 20 au samedi 23 novembre Showing all 5 results Default sorting Sort by popularity Sort by average rating Sort by latest Sort by price: low to high Sort by price: high to low Fricassée de pintade et ris de veau au macvin Ajouter au panier 24,90€ Paëlla du chef Ajouter au panier 24,90€ Filets de bar rôtis sur peau, fondue de fenouil et sauce anisée Ajouter au panier 19,90€ Linguines aux scampis sauce tartufata Ajouter au panier 18,90€ DESSERT : Ile flottante Ajouter au panier 5,00€ Menu de la semaine prochaine Attention, ces plats ne sont disponibles que la semaine prochaine : du mercredi 27 au samedi 30 novembre Showing all 5 results Default sorting Sort by popularity Sort by average rating Sort by latest Sort by price: low to high Sort by price: high to low Poêlée de Saint-Jacques de Dieppe, tombée de chicons au jus de truffe Ajouter au panier 24,90€ Cœur de cabillaud en croûte de pancetta, sauce vierge et tomates cerise Ajouter au panier 24,90€ Rognons de veau saisis, poêlée de champignons de Paris, jus de veau réduit à l’estragon Ajouter au panier 19,90€ Ravioles à la ricotta et épinards sauce Milanaise Ajouter au panier 17,90€ DESSERT : Mousse au chocolat Ajouter au panier 5,00€