Sécurité alimentaire

Nos engagements pour garantir la sécurité alimentaire :

  1. Travailler dans un environnement hygiénique :
    1. Plan de nettoyage et désinfection avec des produits adaptés
    2. Vérification périodique de l’efficacité du nettoyage et désinfection
    3. Plan de maintenance préventif des équipements
  2. Mettre en place les bonnes pratiques et l’HACCP
    1. Mise en place des instructions de travail en atelier et en magasin
    2. Formation du personnel au respect des instructions
    3. Gestion informatisée des températures (respect de la chaîne du froid) avec système d’alerte
    4. Réalisation des diagrammes des opérations et de l’analyse des dangers ; gestion des point critiques pour le contrôle (CCP)
  3. Mettre en place un système de traçabilité
    1. Mise en place d’un registre des entrées
    2. Mise en place d’un système de traçabilité interne
    3. Mise ne place d’un registre des sorties
  4. Gérer les plaintes (le management)
    1. Gestion des non conformités internes
    2. Gestion des plaintes client