Réchauffe

Papillote de Saint-Jacques et Homard, sauce champagne

Au four à 180°C 16 à 18 minutes
dans sa papillote d’origine.

Escalopes de foie gras poêlées,
chou braisé au confit de canard
et vinaigrette pomme romarin

Au four à 180°C à découvert 12 à 14 minutes.
Servir la vinaigrette à température ambiante.

Ballotine de volaille fermière truffée,
poêlée de champignons des bois, pommes paillasson,
mille-feuilles de légumes et sauce Albufeira

Au four à 180°C à découvert 12 à 14 minutes.
Réchauffer la sauce dans un poêlon à feu doux.

Baby lotte rôtie, crème d’écrevisses
aux petits-légumes et linguine à l’encre de seiche

Au four à 180°C film percé 12 à 14 minutes.
Réchauffer la sauce dans un poêlon à feu doux.

Homard au beurre blanc

Au four 10 à 12 min. à 180° à découvert
Sauce au poêlon à feu doux

Homard aux herbes

Au four 10 à 12 min. à 180° à découvert

Homard aux légumes

Au four 10 à 12 min. à 180° à découvert
Sauce au poêlon à feu doux

Homard au beurre d’herbes fines et épices

Au four 10 à 12 min. à 180° à découvert

Dinde cuite en tranche

Au four 10 min. à 170° à couvert
+ 5 min. à découvert

Dinde crue farcie

Sortir à température ambiant 30 minutes avant cuisson
Pour 5kg : au four 3h à 120° › bien arroser de son jus
Si vous en avez une sonde, contrôler 80° à cœur

Sauces

Au poêlon à feu doux

Purée de pommes de terre

Au four 10 à 12 min. à 180° film percé
ou au micro-ondes 3 à 4 min. film percé

Gratin dauphinois

Au four 20 min. à 180° à découvert

Airelles cuisinées 

Au poêlon à feu doux

Chicons braisés

Au micro-ondes 5 min. film percé
ou 10 min au four à 180° film percé

Risotto

Au micro-ondes 5 min. film percé,
au four 10 à 12 min. à 180° film percé

Poires et pommes

Mettre le sac sous vide fermé dans une
casserole d’eau bouillante 5 min.

En poêlon à feu doux, mélanger régulièrement.

Zakouskis Noirhomme

Laisser congelés au four 7 min.
à 180° à découvert

Escargots

Laisser congelés au four 10 min.
à 180° à découvert

Profiteroles

Laisser congelés au four 10 min.
à 180° à découvert

Mini-croquettes artisanales

Plonger congelées dans l’huile
1 à 2 min. à 175°

Croquettes artisanales

Plonger congelées dans l’huile
5 min. à 175°

Choucroute

Au four 14 à 15 min. à 180° film percé.

Purée de pommes de terre

Au four 10 à 12 min. à 180° film percé
ou au micro-ondes 3 à 4 min. film percé