Réchauffe

Instructions pour la réchauffe et le dressage

Les temps de réchauffe mentionnés ci-dessous doivent être considérés comme une indication (basée sur l’utilisation d’un four traditionnel réglé sur chaleur tournante). Il ne vous faudra jamais diminuer le temps de réchauffe. Par contre, il conviendra de tester la température des aliments une fois le temps prescrit écoulé et de poursuivre quelques min. supplémentaires si vous l’estimez nécessaire.Veillez à sortir nos préparations du frigo au minimum 1h avant de les enfourner afin qu’elles reviennent à température ambiante.

Au four 16 à 18 min. à 180°.

Au four 10 à 12 min. à 180° film percé
Réchauffer la sauce dans un poêlon à feu doux
Verser l’huile aux herbes froide au dressage

Au four 10 à 12 min. à 180° film percé

Pour une viande saignante :
Au four 10 min. à 180° à découvert

Pour une viande rosée :
Au four 12 min. à 180° à découvert

Homard au beurre blanc

Au four 10 à 12 min. à 180° à découvert
Sauce au poêlon à feu doux

Homard aux herbes

Au four 10 à 12 min. à 180° à découvert

Homard aux légumes

Au four 10 à 12 min. à 180° à découvert
Sauce au poêlon à feu doux

Homard au beurre d’herbes fines et épices

Au four 10 à 12 min. à 180° à découvert

Dinde cuite en tranche

Au four 10 min. à 170° à couvert
+ 5 min. à découvert

Dinde crue farcie

Sortir à température ambiant 30 minutes avant cuisson
Pour 5kg : au four 3h à 120° › bien arroser de son jus
Si vous en avez une sonde, contrôler 71° à cœur

Sauces

Au poêlon à feu doux

Purée de pommes de terre

Au four 10 à 12 min. à 180° film percé
ou au micro-ondes 3 à 4 min. film percé

Gratin dauphinois

Au four 20 min. à 180° à découvert

Airelles cuisinées 

Au poêlon à feu doux

Chicons braisés

Au micro-ondes 5 min. film percé
ou 10 min au four à 180° film percé

Risotto

Au micro-ondes 5 min. film percé,
au four 10 à 12 min. à 180° film percé

Poires et pommes

Mettre le sac sous vide fermé dans une
casserole d’eau à frémissement 20 min.

En poêlon à feu doux, mélanger régulièrement.

Zakouskis Noirhomme

Laisser congelés au four 7 min.
à 180° à découvert

Escargots

Laisser congelés au four 10 min.
à 180° à découvert

Profiteroles

Laisser congelés au four 10 min.
à 180° à découvert

Mini-croquettes artisanales

Plonger congelées dans l’huile
1 à 2 min. à 175°

Croquettes artisanales

Plonger congelées dans l’huile
5 min. à 175°

Choucroute

Au four 14 à 15 min. à 180° film percé.

Purée de pommes de terre

Au four 10 à 12 min. à 180° film percé
ou au micro-ondes 3 à 4 min. film percé