Plateaux des fêtes

Nos plateaux composés pour des fêtes de fin d’année au goût iodés.
Tous nos fruits de mer sont frais et cuits par nos soins.

Saint-Guénolé

1 demi tourteau breton de casier, 5 huîtres creuses, 4 langoustines bretonnes, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, crevettes grises non épluchées, 2 sauces, citron.
55,00 / plateau

Saint-Brieuc

1 demi homard canadien de 500-600g, 8 huîtres creuses, 4 langoustines bretonnes, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, crevettes grises non épluchées, 2 sauces, citron.
65,00 / plateau

Saint-Malo

1 demi homard canadien de 500-600g, 1 demi tourteau breton de casier, 8 huîtres creuses de l'île de Noirmoutier, 4 langoustines bretonnes, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, crevettes grises non épluchées, œuf mimosa, tomate farcie aux crevettes grises, 2 sauces, citron.
75,00 / plateau

Saint-Brévin

1 demi homard canadien de 500-600g, 2 pinces de tourteau de casier, 4 langoustines bretonnes, 4 crevettes royales de Madagascar Label Rouge, 2 gambas, crevettes grises non épluchées, œuf mimosa, tomate farcie aux crevettes grises, 2 sauces, citron.
75,00 / plateau

Pouliguen

1 demi homard canadien de 500-600g, 2 pinces de tourteau breton de casier, 3 huîtres creuses Gillardeau, 3 huîtres creuses Perles de l'impératrice, 3 huîtres creuses Marenne pousse en claire, 2 langoustines bretonnes, 2 crevettes royales de Madagascar Label Rouge, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, crevettes grises non épluchées, œuf mimosa, tomate aux crevettes grises, 2 sauces, citron.
100,00 / plateau