Plateaux des fêtes

Nos plateaux composés pour des fêtes de fin d’année au goût iodés.
Tous nos fruits de mer sont frais et cuits par nos soins.

Saint-Guénolé

1 demi tourteau breton de casier, 5 huîtres creuses, 4 langoustines bretonnes, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, crevettes grises non épluchées, 2 sauces, citron.
60,00 / plateau

Saint-Brieuc

1 demi homard canadien de 500-600g, 8 huîtres creuses, 4 langoustines bretonnes, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, crevettes grises non épluchées, 2 sauces, citron.
70,00 / plateau

Saint-Malo

1 demi homard canadien de 500-600g, 1 demi tourteau breton de casier, 8 huîtres creuses de l'île de Noirmoutier, 4 langoustines bretonnes, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, crevettes grises non épluchées, œuf mimosa, tomate farcie aux crevettes grises, 2 sauces, citron.
80,00 / plateau

Saint-Brévin

1 demi homard canadien de 500-600g, 2 pinces de tourteau de casier, 2 langoustines bretonnes, 4 crevettes royales de Madagascar Label Rouge, 2 gambas, crevettes grises non épluchées, œuf mimosa, tomate farcie aux crevettes grises, 2 sauces, citron.
80,00 / plateau