Skip to navigation
Skip to content
Accueil
Difalux
Produits
Poissonnerie
Boucherie
Épicerie fine
Fromages
Cave
Cadeaux
Espace traiteur
Menu de la semaine
Homards Cuisinés
Carte traiteur
Job
St-Valentin
Contact
Recherche pour :
Recherche
Menu
Poissonnerie
Plateaux de fruits de mer
Poissons
Poissons entier
Poissons en filet
Huitres
Coquillages
Crevettes et crustacés
Caviars
Œufs de poissons
Poissons fumés et salaisons
Boucherie
Viandes
Volailles
Volailles entières
Volailles découpées
Foie gras
Charcuteries
Gibiers
Traiteur
Menu de la semaine
Plateaux de fruits de mer
Homards et langoustes
Buffets froids
Sauces maison
À la carte
Épicerie fine
Amuse-bouches
Zakouskis
Truffes
Champignons déshydratés
Morilles
Épices
Pâtes, riz et céréales
Sauces et condiments
Conserverie
Confitures et sirops
Confiserie
Fromages
Plateaux de fromages
Fromages
Cave
Vins rouges
Vins rosés
Vins blancs
Vins liquoreux
Champagnes et bulles
Cadeaux
Coffret cadeaux
Carte cadeau
Saint-Valentin
Accueil
Difalux
Produits
Poissonnerie
Boucherie
Épicerie fine
Fromages
Cave
Cadeaux
Espace traiteur
Menu de la semaine
Homards Cuisinés
Carte traiteur
Job
St-Valentin
Contact
0,00
€
0 items
Accueil
/
Espace traiteur
/
Menu de la semaine
/
Cuisse de canard confite, fregula façon risotto au Parmesan et herbes fraîches, jus de poulette
Cuisse de canard confite, fregula façon risotto au Parmesan et herbes fraîches, jus de poulette
20,90
€
quantité de Cuisse de canard confite, fregula façon risotto au Parmesan et herbes fraîches, jus de poulette
Ajouter au panier
UGS :
8760
Catégorie :
Menu de la semaine
Étiquette :
Semaine 01/2025
Description
Description
Préparation :
Cuisse de canard, 12 à 15 minutes à 180° à découvert.
Fregula, 4 à 5 minutes au micro-ondes film percé
Produits apparentés
Demi homard sauce à l’armoricaine
25,90
€
Ajouter au panier
Tajine de lotte
24,90
€
Ajouter au panier
Filets de soles crème à l’estragon, petits gris de Warnant, dés de tomates fraîches
24,90
€
Ajouter au panier
Cœur de cabillaud en croûte d’herbes, sauce aux citrons confits
Filet d'agneau grillé aux herbes fines, confit d'oignons tropéa aux courgettes et sauce au thym et romarin
Products search
You're viewing:
Cuisse de canard confite, fregula façon risotto au Parmesan et herbes fraîches, jus de poulette
20,90
€
Ajouter au panier
View Cart
Checkout
Continue Shopping