Aller à la navigation
Aller au contenu
Accueil
Difalux
Produits
Poissonnerie
Boucherie
Épicerie fine
Fromages
Cave
Cadeaux
Espace traiteur
Menu de la semaine
Homards Cuisinés
Carte traiteur
Job
Contact
Recherche pour :
Recherche
Menu
Poissonnerie
Plateaux de fruits de mer
Poissons
Poissons entier
Poissons en filet
Huitres
Coquillages
Crevettes et crustacés
Caviars
Œufs de poissons
Poissons fumés et salaisons
Boucherie
Viandes
Volailles
Volailles entières
Volailles découpées
Foie gras
Charcuteries
Gibiers
Traiteur
Menu de la semaine
Plateaux de fruits de mer
Homards et langoustes
Buffets froids
Sauces maison
À la carte
Épicerie fine
Amuse-bouches
Zakouskis
Truffes
Champignons déshydratés
Morilles
Épices
Pâtes, riz et céréales
Sauces et condiments
Conserverie
Confitures et sirops
Confiserie
Fromages
Plateaux de fromages
Fromages
Cave
Vins rouges
Vins rosés
Vins blancs
Vins liquoreux
Champagnes et bulles
Cadeaux
Coffret cadeaux
Carte cadeau
Accueil
Difalux
Produits
Poissonnerie
Boucherie
Épicerie fine
Fromages
Cave
Cadeaux
Espace traiteur
Menu de la semaine
Homards Cuisinés
Carte traiteur
Job
Contact
0,00
€
0 article
Accueil
/
Espace traiteur
/
Menu de la semaine
/
Saltimbocca de veau, ricotta et parmesan
Saltimbocca de veau, ricotta et parmesan
24,90
€
quantité de Saltimbocca de veau, ricotta et parmesan
Ajouter au panier
Catégorie :
Menu de la semaine
Étiquette :
Semaine 28/2024
Description
Description
Réchauffer au four à 180° pendant 12 minutes à découvert
Produits similaires
Civet de chevreuil façon grand-mère
18,90
€
Ajouter au panier
DESSERT : Mousse au chocolat
5,00
€
Ajouter au panier
DESSERT : Tiramisu
5,00
€
Ajouter au panier
DESSERT : Panna cotta framboise
Magret de canard aux agrumes
Recherche de produits
Vous regardez :
Saltimbocca de veau, ricotta et parmesan
24,90
€
Ajouter au panier
Voir le panier
Paiement
Continuer vos achats