
Papillote de Saint-Jacques et Homard, sauce champagne
Au four à 180°C 16 à 18 minutes
dans sa papillote d’origine.

Escalopes de foie gras poêlées,
chou braisé au confit de canard
et vinaigrette pomme romarin
Au four à 180°C à découvert 12 à 14 minutes.
Servir la vinaigrette à température ambiante.

Ballotine de volaille fermière truffée,
poêlée de champignons des bois, pommes paillasson,
mille-feuilles de légumes et sauce Albufeira
Au four à 180°C à découvert 12 à 14 minutes.
Réchauffer la sauce dans un poêlon à feu doux.

Baby lotte rôtie, crème d’écrevisses
aux petits-légumes et linguine à l’encre de seiche
Au four à 180°C film percé 12 à 14 minutes.
Réchauffer la sauce dans un poêlon à feu doux.

Homard au beurre blanc
Au four 10 à 12 min. à 180° à découvert
Sauce au poêlon à feu doux

Homard aux herbes
Au four 10 à 12 min. à 180° à découvert

Homard aux légumes
Au four 10 à 12 min. à 180° à découvert
Sauce au poêlon à feu doux

Homard au beurre d’herbes fines et épices
Au four 10 à 12 min. à 180° à découvert
Dinde cuite en tranche
Au four 10 min. à 170° à couvert
+ 5 min. à découvert
Dinde crue farcie
Sortir à température ambiant 30 minutes avant cuisson
Pour 5kg : au four 3h à 120° › bien arroser de son jus
Si vous en avez une sonde, contrôler 80° à cœur
Sauces
Au poêlon à feu doux
Purée de pommes de terre
Au four 10 à 12 min. à 180° film percé
ou au micro-ondes 3 à 4 min. film percé
Gratin dauphinois
Au four 20 min. à 180° à découvert
Airelles cuisinées
Au poêlon à feu doux
Chicons braisés
Au micro-ondes 5 min. film percé
ou 10 min au four à 180° film percé
Risotto
Au micro-ondes 5 min. film percé,
au four 10 à 12 min. à 180° film percé
Poires et pommes
Mettre le sac sous vide fermé dans une
casserole d’eau bouillante 5 min.
En poêlon à feu doux, mélanger régulièrement.
Zakouskis Noirhomme
Laisser congelés au four 7 min.
à 180° à découvert
Escargots
Laisser congelés au four 10 min.
à 180° à découvert
Profiteroles
Laisser congelés au four 10 min.
à 180° à découvert
Mini-croquettes artisanales
Plonger congelées dans l’huile
1 à 2 min. à 175°
Croquettes artisanales
Plonger congelées dans l’huile
5 min. à 175°
Choucroute
Au four 14 à 15 min. à 180° film percé.
Purée de pommes de terre
Au four 10 à 12 min. à 180° film percé
ou au micro-ondes 3 à 4 min. film percé
