LISTE DES ALLERGÈNES POUVANT ÊTRE PRÉSENTS DANS LES PLATS PREPARÉS
POUR LES FÊTES DE FIN D’ANNEE 2024

Les données présentes dans ce tableau sont issues des informations transmises par nos fournisseurs de denrées alimentaires référencées dans le service traiteur. Cependant, nous ne pouvons garantir l’absence de chaque allergène en raison du risque de contamination croisée entre nos différents produits lors de la fabrication.

Ravioles de ris de veau maison / cèpes / huile aux herbes fraÎches

Présents : Gluten, Œufs, Lait, Céleri, Sulfites

Papillote Saint-Jacques homard / sauce champagne

Présents : Gluten, Lait, Sulfites, Mollusques | Traces : Céréales, Œufs, Poissons, Céleri, Moutarde

Cœur de cabillaud contisé aux crevettes grises / riz noir / moules / légumes / sauce safranée

Présents : Gluten, Crustacés, Poissons, Lait, Céleri, Sulfites, Mollusques | Traces : Œufs, Soja, Moutarde

Filet de faon / girolles et abondance / croquettes à la royale / figue confite / chicons / sauce poivrade

Présents : Gluten, Soja, Lait, Céleri, Moutarde, Sulfites | Traces : Œufs

Déclinaison de saumon

Crustacés, Œufs, Poissons, Soja, Moutarde, Graines de sésame | Traces : Sulfites

Choucroute et pomme de terre

Présents : Sulfite, Lait | Traces : Céleri

Homards grillés

Présents : Gluten, Soja, Crustacés, Céleri