LISTE DES ALLERGÈNES POUVANT ÊTRE PRÉSENTS DANS LES PLATS PREPARÉS
POUR LES FÊTES DE FIN D’ANNEE 2024
Les données présentes dans ce tableau sont issues des informations transmises par nos fournisseurs de denrées alimentaires référencées dans le service traiteur. Cependant, nous ne pouvons garantir l’absence de chaque allergène en raison du risque de contamination croisée entre nos différents produits lors de la fabrication.
Ravioles de ris de veau maison / cèpes / huile aux herbes fraÎches
Présents : Gluten, Œufs, Lait, Céleri, Sulfites
Papillote Saint-Jacques homard / sauce champagne
Présents : Gluten, Lait, Sulfites, Mollusques | Traces : Céréales, Œufs, Poissons, Céleri, Moutarde
Cœur de cabillaud contisé aux crevettes grises / riz noir / moules / légumes / sauce safranée
Présents : Gluten, Crustacés, Poissons, Lait, Céleri, Sulfites, Mollusques | Traces : Œufs, Soja, Moutarde
Filet de faon / girolles et abondance / croquettes à la royale / figue confite / chicons / sauce poivrade
Présents : Gluten, Soja, Lait, Céleri, Moutarde, Sulfites | Traces : Œufs
Déclinaison de saumon
Crustacés, Œufs, Poissons, Soja, Moutarde, Graines de sésame | Traces : Sulfites
Choucroute et pomme de terre
Présents : Sulfite, Lait | Traces : Céleri
Homards grillés
Présents : Gluten, Soja, Crustacés, Céleri