Menu fête des mères

Menu fête des mères

Les commandes sont clôturées, il ne nous est plus possible de vous en réserver.

Des plats seront disponibles à l’enlèvement au comptoir dans la limite des stocks disponibles.

Entrées

Plats

Dessert

Menu 3 services fêtes des mères

52,00 / couvert

Entrée / Plat / Dessert

UGS : 8910-FDM23 Catégorie :
  • Description
  • Informations complémentaires

Description

ENTRÉE

Gambas marinées, ananas à la plancha et vinaigrette à la noix de cajoux
ou
Enroulées d’asperges blanches de Malines au jambon « Mangalica », sauge et crème parmesane

PLAT

Filets de daurade sauvage, beurre blanc au champagne et risotto d’asperges vertes
ou
Carré de veau en croûte de tapenade d’olives, pêle-mêle de légumes verts, pommes Duchesse

DESSERT

Croustillant pistache praliné, mousse cerise, gelée de cerise et génoise

Informations complémentaires

Choix entrée

Enroulées d’asperges, Gambas marinées

Choix plat

Carré de veau en croûte, Filets de daurade

Choix dessert

Croustillant pistache praliné

ENTRÉE

Gambas marinées, ananas à la plancha et vinaigrette à la noix de cajoux
ou
Enroulées d’asperges blanches de Malines au jambon « Mangalica », sauge et crème parmesane

PLAT

Filets de daurade sauvage, beurre blanc au champagne et risotto d’asperges vertes
ou
Carré de veau en croûte de tapenade d’olives, pêle-mêle de légumes verts, pommes Duchesse

DESSERT

Croustillant pistache praliné, mousse cerise, gelée de cerise et génoise

Les plateaux

Composez vous-même vos plateaux sur simple demande au comptoir.

Saint-Brieuc

1 demi homard canadien de 500-600g, 8 huîtres creuses, 4 langoustines bretonnes, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, crevettes grises non épluchées, 2 sauces, citron.
75,00 / plateau

Saint-Malo

1 demi homard canadien de 500-600g, 1 demi tourteau breton de casier, 8 huîtres creuses, 4 langoustines bretonnes, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, crevettes grises non épluchées, œuf mimosa, tomate farcie aux crevettes grises, 2 sauces, citron.
85,00 / plateau

Saint-Brévin

1 demi homard canadien de 500-600g, 2 pinces de tourteau de casier, 2 langoustines bretonnes, 4 crevettes royales de Madagascar Label Rouge, 2 gambas, crevettes grises non épluchées, œuf mimosa, tomate farcie aux crevettes grises, 2 sauces, citron.
85,00 / plateau

Pouliguen

1 demi homard canadien de 500-600g, 2 pinces de tourteau breton de casier, 3 huîtres creuses Gillardeau, 3 huîtres creuses Ostra Regal, 3 huîtres Sentinelle, 2 langoustines bretonnes, 2 crevettes royales de Madagascar Label Rouge, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, crevettes grises non épluchées, œuf mimosa, tomate aux crevettes grises, 2 sauces, citron.
115,00 / plateau