Menu de la Saint-Valentin

Menu de la Saint-Valentin

Enlèvement possible le vendredi 10, le samedi 11 et le mardi 14

Entrées

Plats

Dessert

Menu 3 services Saint-Valentin

55,00 / couvert

Entrée / Plat / Dessert

UGS : 8871 Catégorie : Étiquette :
  • Description
  • Informations complémentaires

Description

ENTRÉE

Ravioles de homard, beurre blanc citronné, câpres, salicornes
ou
Tartelette de ris de veau, crémeux de céleri-rave, pickles d’oignons, jus de poulette

PLAT

Filet de barbue bretonne poché, crème de lard fumé, carottes glacées, risotto à l’artichaut (Sold out)
ou
Pigeonneau royal d’Anjou en deux façons, filets rôtis sur peau et cuisses en pastilla, purée de patate douce, chutney poivron-airelles

DESSERT

La pomme d’amour
Mousse à la vanille de Tahiti, compotée au yuzu, crumble épicé

Informations complémentaires

Choix entrée

Cannelloni de saumon, Papillote de noix de Saint-Jacques

Choix plat

Cœur de skrei, sauce aux coquillages, Filet mignon de veau, sauce morille

Choix dessert

Mousse au 4 fruits rouge

ENTRÉES
Cannelloni de saumon fumé, chair de crabe, ricotta, pickles de légumes, sauce aigrelette
ou
Papillote de noix de Saint-Jacques, tombée de chicons, sauce à l’orange
PLATS
Filet mignon de veau, sauce morille, carottes glacées, pommes paillasson
ou
Cœur de skrei, sauce aux coquillages, risotto aux petits pois, salicornes
DESSERT 
Mousse aux quatre fruits rouges, crémeux au chocolat blanc, biscuit pain de Gênes

Les plateaux

Composez vous-même vos plateaux sur simple demande au comptoir.

Saint-Brieuc

1 demi homard canadien de 500-600g, 8 huîtres creuses, 4 langoustines bretonnes, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, crevettes grises non épluchées, 2 sauces, citron.
70,00 / plateau

Saint-Malo

1 demi homard canadien de 500-600g, 1 demi tourteau breton de casier, 8 huîtres creuses de l'île de Noirmoutier, 4 langoustines bretonnes, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, crevettes grises non épluchées, œuf mimosa, tomate farcie aux crevettes grises, 2 sauces, citron.
80,00 / plateau

Saint-Brévin

1 demi homard canadien de 500-600g, 2 pinces de tourteau de casier, 2 langoustines bretonnes, 4 crevettes royales de Madagascar Label Rouge, 2 gambas, crevettes grises non épluchées, œuf mimosa, tomate farcie aux crevettes grises, 2 sauces, citron.
80,00 / plateau

Les incontournables

vous souhaite une Saint-Valentin
aussi gourmande que romantique !