Menu des fêtes de fin d’année

    Mousse de foie gras aux fruits secs, gelée au porto

    2,50  / pièce

    Rillettes aux deux saumons

    2,50  / pièce

    Salade de crevettes grises, pomme granny et curry de Madras

    2,50  / pièce

    Profiteroles d’escargots «petits gris de Warnant»

    ravier de 6 pièces

    5,60  / ravier

    Zakouskis de chez Noirhomme

    ravier de 15 pièces / 5 variétés

    11,33  / ravier

    Feuilletés au chèvre et sirop de Liège

    ravier de 15 pièces

    9,50  / ravier

    Mini croquettes aux trois fromages

    ravier de 15 pièces

    8,74  / ravier

    Mini croquettes de crevettes grises

    ravier de 15 pièces

    12,13  / ravier

    Mini croquettes de volaille

    ravier de 15 pièces

    10,28  / ravier

    Assiette de saumon fumé d’Écosse, persil, échalotes, sauce aigrelette

    12,90  / plat

    Rémoulade de homard, mayonnaise légère à l’huile de truffe

    1 demi homard de 500/600 gr

    21,90  / plat

    Médaillon de foie gras de canard maison, petite brioche, confiture d’oignons, caramel au porto rouge

    15,90  / plat

    Cannelloni de saumon fumé, ricotta, chair de crabe, tomates confites, pignons de pin et herbes fraîches

    19,90  / plat

    Bisque de homard maison avec morceaux, aïoli et croûtons

    15,90  / plat

    Bisque de homard maison en pot de 1 litre

    sans accompagnements

    25,00  / litre

    Coquilles Saint-Jacques en coques à gratiner, aux champignons, marjolaine et tomates séchées

    15,90  / plat

    Filet de bar rôti sur peau, sauce vin blanc aux écrevisses, spaghettis de carottes

    12,90  / plat

    Vol au vent de ris de veau aux champignons des bois à l’huile de truffes blanches

    24,90  / plat

    Filet de gros turbot aux palourdes, petits légumes, écrasée de pommes de terre à la ciboulette

    29,90  / plat

    Coeur de cabillaud en croûte d’herbes, sauce vin blanc, tomates cerise confites et salicornes, écrasée de pommes de terre à la ciboulette

    19,90  / plat

    Noix de Saint-Jacques saisies, effilochée de chicons, crème au jus de truffes, pommes de terre nature

    22,90  / plat

    1 demi homard de 600/700 gr rôti, crème de coquilles Saint-Jacques aux algues marines, tagliatelles aux asperges vertes et tomates cerise

    29,90  / plat

    Rôti de gigue de biche sauce grand veneur, poire au vin, chicons braisés, purée de patates douces

    22,90  / plat

    Civet de biche de nos Ardennes façon grand-mère, pomme-airelles, chicons braisés, écrasée de pommes de terre à la ciboulette

    16,90  / plat

    Ballotine de coucou de Malines farcie au foie gras, croustillant de lard fumé, jus de veau réduit à l’huile de truffes, chicons braisés, écrasée de pommes de terre à la ciboulette

    19,90  / plat

    Suprême de volaille des Landes rôti, poêlée de pleurotes, mousseline de céleri rave, crème de marrons

    14,90  / plat

    Grand veneur

    5,00  / ravier de 250 gr

    Vin blanc

    5,00  / ravier de 250 gr

    Poivrade

    5,00  / ravier de 250 gr

    Aux morilles

    9,00  / ravier de 250 gr

    Mayonnaise

    3,50  / ravier de 250 gr

    Cocktail

    3,50  / ravier de 250 gr

    Gratin dauphinois (ravier de 450gr)

    6,50  / ravier

    Airelles cuisinées au vin rouge (ravier de 250gr)

    6,50  / ravier

    Demi-pommes cuites à la cannelle (ravier de 4 pièces)

    4,50  / ravier

    Ecrasée de pommes de terre à la ciboulette (ravier de 450gr)

    4,50  / ravier

    Poires pochées aux épices (ravier de 6 pièces)

    6,50  / ravier

    Mousseline de céleri rave (ravier de 250gr)

    3,50  / ravier

    Mousseline de carottes (ravier de 250gr)

    3,50  / ravier

    Chicons braisés (ravier de 4 pièces)

    4,50  / ravier

    Risotto aux petits pois (ravier de 250gr)

    7,20  / ravier

    Foie gras de canard cuit maison

    130,00  / kg

    Foie gras de canard cuit au torchon

    120,00  / kg

    Foie gras de canard cuit en terrine

    110,00  / kg

    Foie gras de canard cru

    prix du jour

    Prix du jour / kg

    Foie gras d’oie cuit au torchon

    128,00  / kg

    Foie gras d’oie cuit en terrine

    119,00  / kg

    Foie gras d’oie cru

    prix du jour

    Prix du jour

    Confit d’oignons nature (225gr)

    4,75  / pièce

    Confit d’oignons framboisé (225gr)

    4,75  / pièce

    Confit d’oignons aux figues (225gr)

    4,75  / pièce

    Petites brioches chapeau (paquet de 4 pièces)

    4,00  / paquet

    Grande brioche mousseline (400gr)

    7,00  / pièce

    Terrine de saumon à la ciboulette

    28,90  / kg

    Terrine de homard aux fines herbes

    85,00  / kg

    Terrine de marcassin aux pistaches

    22,90  / kg

    Terrine de faisan aux champignons des bois

    24,71  / kg

    Croquette aux trois fromages

    1,62  / pièce

    Croquette de crevettes grises

    3,34  / pièce

    Croquette de homard

    3,34  / pièce

    Saumon fumé écossais artisanal à la découpe

    79,90  / kg

    Saumon fumé écossais artisanal

    paquet de 200gr

    14,90  / paquet

    Saumon fumé norvégien artisanal tranché

    +/- 1 kg

    39,40  / kg

    Saumon d’Écosse cuit en Bellevue

    +/- 200 gr)

    17,90  / portion

    Petite tomate farcie aux crevettes grises

    2,95  / pièce

    Demi-œuf mimosa

    0,50  / pièce

    Vivant

    Calibre entre 450 gr et 1,2 kg (au choix) – prix du jour

    Prix du jour / pièce

    Juste cuit

    Calibre entre 450 gr et 1,2 kg (au choix) – prix du jour

    Prix du jour

    En Bellevue

    Calibre entre 450 gr et 1,2 kg (au choix) – prix du jour

    Prix du jour

    En waterzooï de légumes

    Calibre entre 450 gr et 1,2 kg (au choix) – prix du jour

    Prix du jour

    Grillé aux herbes

    Calibre entre 450 gr et 1,2 kg (au choix) – prix du jour

    Prix du jour

    Grillé au beurre blanc

    Calibre entre 450 gr et 1,2 kg (au choix) – prix du jour

    Prix du jour

    Gillardeau M3

    2,93  / pièce

    Prat-Ar-Coum G2

    2,13  / pièce

    Prat-Ar-Coum M3

    1,48  / pièce

    De Zélande G2

    1,21  / pièce

    De Zélande M3

    1,11  / pièce

    Marenne pousse verte G2

    1,98  / pièce

    Marenne pousse verte M3

    1,62  / pièce

    Belon Prat-Ar-Coum n°1

    2,66  / pièce

    Belon Prat-Ar-Coum n°2

    2,23  / pièce

    De Zélande 3/0

    2,13  / pièce

    De Zélande 4/0

    2,73  / pièce

    Couteau à huîtres professionnel

    7,19  / pièce

    Langoustines bretonnes cuites 10/15

    2,90  / pièce

    Crevettes tigrées cuites (gambas) 16/20

    2,20  / pièce

    Crevettes roses cuites 20/30 (grosses)

    32,14  / kg

    Crevettes grises non épluchées

    25,06  / kg

    Tourteaux de casier bretons cuits

    22,50  / kg

    Amandes de mer

    10,88  / kg

    Bigorneaux grimpés cuits

    24,90  / kg

    Bulots de casier cuits

    24,90  / kg

    Clams (moyens)

    24,90  / kg

    Palourdes grises (grosses)

    24,35  / kg

    Couteaux

    19,50  / kg

    Coques

    16,75  / kg

    Moules de Bouchot

    Prix du jour

    Praires

    prix du jour

    Prix du jour / kg

    Oursins (selon arrivage)

    prix du jour

    Prix du jour / kg

    Saint-Guénolé

    1 demi tourteau breton de casier, 5 huîtres creuses, 4 langoustines bretonnes, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, amandes de mer, crevettes grises non épluchées, 2 sauces, citron.

    45,00  / plateau

    Saint-Brieuc

    1 demi homard canadien de 500gr, 8 huîtres creuses, 4 langoustines bretonnes, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, amandes de mer, crevettes grises non épluchées, 2 sauces, citron.

    55,00  / plateau

    Saint-Malo

    1 demi homard canadien de 500gr, 1 demi tourteau breton de casier, 8 huîtres creuses, 4 langoustines bretonnes, bigorneaux grimpés, bulots de casier, palourdes grises, amandes de mer, crevettes grises non épluchées, 2 sauces, citron.

    65,00  / plateau

    Civet de biche

    17,38  / kg

    Civet de marcassin

    18,32  / kg

    Rôti de gigue de biche

    38,58  / kg

    Filet de biche

    69,90  / kg

    Filet de marcassin

    32,65  / kg

    Coq faisan

    21,56  / pièce

    Poule faisanne

    19,65  / pièce

    Magret de faisan

    31,91  / kg

    Canard sauvage

    10,60  / pièce

    Magret de canard sauvage

    4,89 

    Râble de lièvre

    34,90  / pièce

    Cuisse de lièvre

    3,92  / pièce

    Caille française royale

    3,24  / pièce

    Canette fermière

    11,53  / kg

    Chapon de Bresse

    54,63  / kg

    Chapon fermier

    18,06  / kg

    Dinde fermière de Bresse

    23,78  / kg

    Dinde fermière

    16,08  / kg

    Pigeonneau royal d’Anjou

    20,03  / kg

    Pintade fermière

    15,40  / kg

    Poularde de Bresse

    36,06  / kg

    Poularde fermière

    15,11  / kg

    Poulet de Bresse

    20,59  / kg

    Poulet fermier

    9,67  / kg

    Œufs de caille

    ravier de 18 pièces

    2,51  / ravier

    Dinde farcie crue désossée

    29,90  / kg

    Dinde farcie cuite désossée

    39,90  / kg

    Farce : haché porc et veau, jus de truffes et herbes fraîches

    22,90  / kg

    Caviar belge osciètre (boîte de 30 gr)

    54,21  / boite

    Caviar belge osciètre (boîte de 50 gr)

    86,39  / boite

    Truffe d’hiver fraîche

    Prix du jour

    Pelure de truffes (boîte de 12,50 gr)

    9,98  / pièce

    Carpaccio de truffes (boîte de 50 gr)

    20,46  / pièce

    Jus de truffes (boîte de 100 gr)

    20,85  / pièce

    Huile de truffes blanches (bouteille de 40 ml)

    6,95  / pièce

    Tartufata (pot de 90 gr)

    7,42  / pièce

    Morilles déshydratées (paquet de 50 gr)

    39,56  / paquet

    Morilles déshydratées (paquet de 100 gr)

    79,12  / paquet

    Plateau décoré pour 4 à 5 personnes

    35,00  / plateau

    Plateau décoré pour 8 à 10 personnes

    58,00  / plateau

    Douceur framboise

    Mousse framboise, coeur au coulis de framboise dans sa coque au chocolat

    4,00  / pièce

    Douceur chocolat

    Mousse au chocolat noir, croquant feuillantine

    4,00  / pièce

    Douceur crème brûlée

    Mousse au chocolat noir, coeur à la crème brûlée

    4,00  / pièce

    Mousseux Marquis de Sallanges « Domaines de Vinsmoselle »

    5,90  / bouteille

    Crémant d’Alsace Blanc H. Obermeyer à Voegtlinshoffen

    15,03  / bouteille

    Champagne Michel Rocourt 1er cru blanc de blanc à Mesnil-sur-Oger

    23,65  / bouteille

    Pinot Gris « Réserve »H. Obermeyer à Voegtlinshoffen 2016

    10,61  / bouteille

    Côtes du Rhône « Intuition »Le Cellier des Terres blanches à Pujaut 2015

    8,50  / bouteille

    Touraine « Sauvignon »Domaine Octavie I. et N. Rouballay à Oisly 2016

    9,91  / bouteille

    Pouilly Fumé « Villa Paulus » Bondelet à Puilly-sur-Loire 2015

    18,91  / bouteille

    Rully Chanson Père & Fils à Beaune 2014

    22,14  / bouteille

    Sancerre Blanc, Domaine P. et N. Reverdy à Maimpray 2015

    16,34  / bouteille

    Domaine des Masques Chardonnay « Cuvée Exception »C. Mestdagh et Y. Cuilleron 2014

    13,33  / bouteille

    Moelleux Viognier Gourmand Michel Gassier

    10,12  / bouteille

    Costières De Nîmes Château de Nages « Cuvée Butinages »Michel Gassier 2015

    8,76  / bouteille

    Domaine Mas De Martin « Vénus »Coteaux du Languedoc C. Mocci 2015

    12,25  / bouteille

    Château Planères « Cuvée Prestige »Côtes du Roussillon Jaubert et Noury 2012

    10,79  / bouteille

    Domaine des Masques Syrah « Cuvée Exception »C. Mestdagh et Y. Cuilleron 2014

    18,46  / bouteille

    Château La Gorce Cru Bourgeois Médoc R. Fabre à Blaignan 2012

    15,41  / bouteille

    Château Penin Bordeaux Supérieur P. Carteyron à Genissac 2014

    11,23  / bouteille

    Château Lamarzelle-Cormey Saint-Emilion Grand Cru S.C. à Saint-Emilion 2015

    22,10  / bouteille

    Menu

    Bisque de homard maison avec morceaux, aïoli et croûtons OU Coquilles Saint-Jacques en coques à gratiner, aux champignons, marjolaine et tomates séchées ~ Coeur de cabillaud en croûte d’herbes, sauce vin blanc, tomates cerise confites et salicornes, écrasée de pommes de terre à la ciboulette OU Ballotine de coucou de Malines farcie au foie gras, croustillant de lard fumé, jus de veau réduit à l’huile de truffes, écrasée de pommes de terre à la ciboulette ~ Dessert au choix

    38,00  / couvert

    Le buffet froid

    Saumon d’Écosse cuit / Pâté en croûte de canard / Petite tomate farcie aux crevettes grises / Rosbeef / Demi-œuf mimosa / Jambon de Parme / Saumon fumé d’Écosse / Crudités variées / Terrine de poisson maison / Petits pains / Terrine de gibier Sauces (Minimum 10 couverts)

    29,50  / couvert

    Bar

    Arrivage journalier.

    Prix du jour

    Sole

    Arrivage journalier.

    Prix du jour

    Turbot

    Arrivage journalier.

    Prix du jour

    Saint Pierre

    Arrivage journalier.

    Prix du jour

    Cabillaud

    Arrivage journalier.

    Prix du jour

    Lotte

    Arrivage journalier.

    Prix du jour

    Rouget barbet

    Arrivage journalier.

    Prix du jour

    Raie

    Arrivage journalier.

    Prix du jour

    Thon rouge

    Arrivage journalier.

    Prix du jour

    Daurade royale

    Arrivage journalier.

    Prix du jour

    Coquille St-Jacques décortiquées

    Arrivage journalier.

    Prix du jour

    Coquille St-Jacques en coque

    Arrivage journalier.

    Prix du jour