Menu 3 services Saint-Valentin

55,00 / couvert

Entrée / Plat / Dessert

UGS : 8871 Catégorie : Étiquette :
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Description

ENTRÉES
Carpaccio de noix de Saint-Jacques, tartare iodé, caviar de courgette et crème à l’Arënkha
ou
Homard façon bolognaise, tagliatelles fraîches et crème bisquée origan et parmesan
PLATS
Cœur de skreï contisé au comté et à l’artichaut, confit de légumes à l’huile d’olive, beurre nantais et orzo façon risotto
ou
Pithivier de pigeonneau, foie gras, chou et lardons, jus corsé de volaille
DESSERT 
Mousse aux quatre fruits rouges, crémeux au chocolat blanc, biscuit pain de Gênes

Informations complémentaires

Choix entrée

Carpaccio de noix de Saint-Jacques, Homard façon bolognaise

Choix plat

Cœur de skreï contisé, Pithivier de pigeonneau

Choix dessert

Mousse au 4 fruits rouge