Listing produits

18-10-2017

  • Poissons

    A

    • Anchois Ă  Oriental
    • Anchois marinĂ©s Ail
    • Anguille de Rivière nettoyĂ©e
    • Anguille de Rivière prĂ©parĂ©e
    • Anguille fumĂ©e entière rivière
    • Anguille fumĂ©e filet 100gr
    • Assiette NorvĂ©gienne 150gr

    B

    • Bar 1/2 Sauvage
    • Bar 2/3 Sauvage
    • Bar Ă©levage 400/600
    • Bar Ă©levage filet A/peau
    • Bar Victoria filet frais
    • Barbue 1/2 entière
    • Barbue 2/3 entière
    • Bouillabaisse royale fraĂ®che
    • Brochet frais entier

    C

    • Cabillaud cĹ“ur
    • Cabillaud entier sans tĂŞte
    • Cabillaud filet sans peau
    • Calamar frais
    • Chutes de Saumon fumĂ©
    • CĹ“ur de saumon fumĂ© 250gr
    • Colin cĹ“ur

    D

    • Daurade royale 400/600
    • Daurade royale filet avec peau

    E

    • Églefin cĹ“ur
    • Elbot fumĂ© prĂ© tranchĂ©
    • Elbot fumĂ© tranchĂ© 200gr
    • Espadon filet

    F

    • Filet de julienne
    • Filet hareng fumĂ©
    • Filet maquereau poivre
    • FlĂ©tan entier blanc

    G

    • Grenouille cuisse fraĂ®ches
    • Grondin filet avec peau

    H

    • Harengs

    L

    • Lieu jaune entier
    • Lieu jaune filet
    • Lieu noir cĹ“ur
    • Lotte Bret1/2 kg entière
    • Lotte Bret2/4 kg entière
    • Lotte Bretonne filet
    • Lotte joue
    • Loup de mer filet

    M

    • Maatje nettoyĂ© Hollande
    • Maatje non nettoyĂ© seau
    • Maigre 2/3 entier
    • Maquereau de ligne
    • Merlan de ligne entier
    • Merlan filet sans peau
    • Merlu filet frais
    • Morue salĂ©e filet

    O

    • Ĺ’ufs de Lompe noirs 100GR
    • Ĺ’ufs de lompe rouges 100GR
    • Ĺ’ufs de saumon 100gr
    • Ĺ’ufs de truite saumonĂ©e 50gr
    • Ĺ’ufs poisson Tobikko 80g
    • Omble chevalier entier

    P

    • Plie entière
    • Plie filet sans peau

    R

    • Raie bretonne
    • Rascasse du SĂ©baste entière
    • Rascasse filet avec peau
    • Rouget barbet Breton entier

    S

    • Sandre entier 1/2
    • Sandre entier 2/3
    • Sardine entière
    • Sardine filet avec peau
    • Saumon carpaccio
    • Saumon darnes
    • Saumon Écosse Label Rouge
    • Saumon filet NorvĂ©gien avec peau
    • Saumon filet NorvĂ©gien sans peau
    • Saumon frais cĹ“ur Norvège
    • Saumon fumĂ© 200gr
    • Saumon fumĂ© Écosse coup main
    • Saumon fumĂ© Norvège entier
    • Saumon fumĂ© NorvĂ©gien
    • Saumon Gravelax
    • Saumon NorvĂ©gien 2/3 vidĂ©
    • Saumon NorvĂ©gien 4/5 vidĂ©
    • Skrei entier
    • Skrey filet avec peau
    • Sole Bretonne 6/700gr
    • Sole Bretonne de 1 entière
    • Sole de 2 Hollande
    • Sole de 3 Hollande
    • Sole de 4 Hollande
    • Sole de 5 Hollande
    • Sole limande entièreSole Limande filet
    • Solette Bretonne
    • St Pierre Breton entier

    T

    • Tacaud filet
    • Thon rouge filet
    • Tilapia filet frais
    • Truite filet avec peau
    • Truite fumĂ©e filet
    • Truite rivière
    • Truite saumonĂ©e filet avec peau
    • Truite saumonĂ©e fumĂ© filet
    • Turbot 2/3 entier
    • Turbot 3/4 entier
    • Turbot 4/6 entier
    • Turbot 5/8 entier
    • Turbotin 1/2 entier
    • Turbotin 250/500gr entier

  • Viandes

    A

    • Agneau coffre Ecosse
    • Agneau coffre PyrĂ©nĂ©es
    • Agneau couronne fraĂ®che
    • Agneau entier PyrĂ©nĂ©es
    • Agneau Ă©paule fraiche
    • Agneau Ă©paule PyrĂ©nĂ©es
    • Agneau filet frais
    • Agneau gigot frais avec os
    • Agneau gigot frais dĂ©sossĂ©
    • Agneau gigot PyrĂ©nĂ©es
    • Agneau Navarin frais
    • Agneau selle
    • AmĂ©ricain filet prĂ©parĂ©

    B

    • BĹ“uf Aloyau
    • BĹ“uf aloyau Argentin
    • Boeuf araignĂ©e
    • Boeuf bavette
    • Boeuf carbonnade crue
    • Boeuf cote Ă  los
    • Boeuf couronne Simmenthal
    • Boeuf Entrecote angus Irlande
    • Boeuf Entrecote Autriche
    • Boeuf Entrecote Charolais
    • Boeuf Entrecote Irlande
    • Boeuf filet Anvers frais
    • Boeuf filet pur Autrichien
    • Boeuf filet pur
    • Boeuf Filet pur Irlande sans chainette
    • Boeuf joue
    • Boeuf langue fraĂ®che
    • Boeuf obus Bleu blanc belge
    • Boeuf obus Irlandais
    • Boeuf onglet nettoyĂ©
    • Boeuf pavĂ© ou steack
    • Boeuf PelĂ© I
    • Boeuf Petite tĂŞte
    • Boeuf pièce levĂ©e
    • Boeuf plate cuisse
    • Boeuf rosbeef I
    • Boeuf roti cuit
    • Brochette d’agneau
    • Brochette de boeuf
    • Brochette de porc

    C

    • Cochon de lait carrĂ©
    • Cochon de lait entierCochon de lait gigot saumurĂ©
    • Cochon de lait selle

    G

    • Gyros marinĂ©

    H

    • HachĂ© agneau
    • HachĂ© boeuf
    • HachĂ© boeuf et veau
    • HachĂ© porc
    • HachĂ© Porc boeuf
    • HachĂ© porc veau
    • HachĂ© Veau
    • Hamburger

    P

    • Paleron de veau
    • Pied de porc farci
    • Poitrine fumĂ©e
    • Poitrine salĂ©e
    • Porc barde de lard
    • Porc carbonnade
    • Porc carrĂ© dĂ©sossĂ©
    • Porc cĂ´telette filet
    • Porc couronne fermier
    • Porc escalope
    • Porc escalope panĂ©
    • Porc filet mignon
    • Porc foie
    • Porc gorge
    • Porc joue
    • Porc pied cru
    • Porc pied cuit
    • Porc pluma Iberico
    • Porc rĂ´ti cuit
    • Porc Roti jambon
    • Porc sparibs marinĂ©
    • Porc sparibs nature
    • Porc toilette

    S

    • Sauce bolognaise
    • Saucisse chipolata
    • Saucisse de campagne
    • Steak ardennais
    • Steak hachĂ©

    T

    • Tranches lard marinĂ©s

    V

    • Veau aloyau
    • Veau blanquette avec croquant
    • Veau blanquette sans os
    • Veau carrĂ© avec os
    • Veau carrĂ© sans osVeau cervelle
    • Veau cote Ă  los individuelle
    • Veau couronne fraiche
    • Veau entrecote
    • Veau escalope
    • Veau filet Anvers frais
    • Veau filet mignon
    • Veau foie
    • Veau jarret
    • Veau joue
    • Veau langue
    • Veau noix
    • Veau onglet nettoyĂ©
    • Veau os
    • Veau osso bucco tranche
    • Veau pavĂ©
    • Veau pied
    • Veau ris noix de cĹ“ur
    • Veau rognon en graisse
    • Veau roti
    • Veau tĂŞte dĂ©sossĂ©e
    • Veau tĂŞte entière
    • Viande pour amĂ©ricain

  • LĂ©gumes

    A

    • Affila cress
    • Ail nouveau
    • Ail tresse sec
    • Algues sushi
    • Aneth box
    • Aneth fraĂ®che
    • Artichaut huile
    • Artichaut frais
    • Artichaut poivrade
    • Asperge blanche hollandaise
    • Asperge blanche Malines
    • Asperge blanche PĂ©rou
    • Asperge germe
    • Asperge sauvage
    • Asperge verte PĂ©rou
    • Asperge verte thaĂŻ mini
    • Atsina cress
    • Aubergine
    • Aubergine grillĂ©

    B

    • Basilic box
    • Basilic cress
    • Basilic frais ravier
    • Basilic rouge
    • Batavia
    • Bette
    • Betterave Chioggia
    • Betterave mini
    • Betterave rouge cuite
    • Betterave rouge fraĂ®che
    • Betterave rouge germe
    • Borage cress

    C

    • Carmine rouge
    • Carotte couleur
    • Carotte fanes botte
    • Carotte mini ravier
    • Carotte râpĂ©e frais
    • Carotte vrac nouvelle
    • CĂ©leri blanc
    • CĂ©leri rave
    • CĂ©leri rave râpĂ© frais
    • CĂ©leri vert
    • Cerfeuil box
    • Cerfeuil tubĂ©reux
    • Cerfeuil vrac
    • Cerises fraĂ®ches Champignon blanc gros
    • Champignon blanc mini
    • Champignon blanc moyen
    • Chanterelles fraĂ®ches
    • Chicon frais
    • Chicon mini
    • Chou blanc
    • Chou brocolis fleur
    • Chou chinois
    • Chou de Bruxelles
    • Chou-fleur
    • Chou rouge
    • Chou rouge germe ravier
    • Chou vert frisĂ©
    • Choux blanc râpĂ©
    • Choux pointu
    • Choux rouge râpĂ©
    • Ciboulette botte
    • Ciboulette box
    • Citron jaune
    • Citron vert
    • Citronnelle bâtons
    • Citronnelle box
    • Citronnelle botte
    • Concombre
    • Cardifole
    • Coriandre botte
    • Coriandre box
    • Courgette
    • Courgette fleur
    • Courgette jaune
    • Courgette mini
    • Courgette ronde
    • Cresson botte
    • Cressonnette main
    • Cressonnette ravier feutre
    • Crosnes du Japon

    E

    • Echalote cuisse de dinde
    • Echalote petite ronde
    • Enoki
    • Epinards caisse
    • Epinards frais
    • Epinards pousses caisse
    • Estragon botte
    • Estragon box Fenouil mini ravier

    F

    • Fenouil pied frais
    • Feuille d’huitre
    • Feuille de betterave
    • Feuille de capucine
    • Feuille de chĂŞne rouge
    • Feuille de chĂŞne verte
    • Feuille de moutarde
    • Fève de marais
    • FicoĂŻde glaciale salade
    • Fleur coque bourrache
    • Fleur d’origan
    • Fleur de capucine
    • Fleur de concombre
    • Fleur ravier
    • FrisĂ©e endive jaune
    • FrisĂ©e rouge
    • FrisĂ©e verte

    G

    • GĂ©ranium citron
    • Gingembre racine
    • Girolles fraĂ®ches

    H

    • Haricot Ă  couper
    • Haricot bobby
    • Haricot vert nettoyĂ©
    • Haricots verts extra fins
    • Houblon jets

    I

    • Iceberg salade

    L

    • Laitue de mer
    • Laitue verte
    • Laurier botte
    • Laurier frais box
    • Livèche
    • Luzerne

    M

    • Mais mini
    • Marjolaine
    • Marjolaine box
    • Menthe box
    • Mesclun
    • Microleave
    • Mizuna salade chinoise
    • Morilles fraĂ®ches

    N

    • Navet chandelle
    • Navet fane botte
    • Navet mini
    • Navet nouveau vrac

    O

    • Oignon perlĂ© frais
    • Oignons rouges
    • Oignons secs gros
    • Oignons secs moyens
    • Oignons verts fanes botte
    • Origan botte
    • Origan box
    • Oseille box
    • Oseille rouge
    • Oseille vrac

    P

    • Patate douce
    • Pâtisson mini
    • Persil frisĂ© botte
    • Persil plat botte
    • Persil racines
    • Petit pois frais Ă©cosse
    • Petit pois mange tout nettoyĂ©
    • Petits pois extra fins frais
    • Petits pois mange tout
    • Pieds bleus
    • Pieds de mouton
    • Piment frais rouge
    • Pissenlits
    • Pleurotes
    • Poireau germe
    • Poireau mini
    • Poireaux botte
    • Poivron jaune
    • Poivron orange
    • Poivron rouge
    • Poivron rouge Ă  l’huile
    • Poivron rouge mini
    • Poivron vert
    • Pomme de terre bintje
    • Pomme de terre charlotte
    • Pomme de terre corne
    • Pomme de terre Ă©pluchĂ©e
    • Pomme de terre grenaille
    • Pomme de terre nouvelle
    • Pomme de terre ratte du Touquet
    • Pomme de terre cuite sous vide
    • Potimarron
    • Potiron
    • Pourpier
    • Pousse de blette rouge Radis germe

    R

    • Radis rouge
    • Raifort frais racines
    • Ramonasse blanche ou noire
    • Red chartes
    • Roch chives
    • Romaine salade
    • Romarin botte
    • Romarin box
    • Roquette botte ou ravier
    • Roquette box
    • Roquette vrac
    • Rosabi germe
    • Rutabaga

    S

    • Sakura mixte
    • Salade de blĂ©
    • Salade nettoyĂ©e 200gr
    • Salade rouge trĂ©vise
    • Salicornes algue marine
    • Salsifis
    • Sarriette box
    • Sarriette
    • Sauge botte
    • Sauge box
    • Scarole
    • Shimidji
    • Shisso atsina cress
    • Shisso mixte
    • Shisso rouge
    • Shisso vert
    • ShitakĂ© frais
    • ShitakĂ© mini
    • Soja germes frais
    • Sucrine ravier

    T

    • Tahoon cress
    • Tamari los fruit exotique
    • Thym botte
    • Thym citron
    • Thym citron box
    • Tomate B
    • Tomate branchĂ©e
    • Tomate C
    • Tomate caviar 700gr
    • Tomate CC
    • Tomate cerise branchĂ©e Tomate cerise jaune
    • Tomate cerise rouge
    • Tomate cĹ“ur de bĹ“uf
    • Tomate Italie
    • Tomate jaune
    • Tomate noire
    • Tomate sĂ©chĂ©e Ă  l’huile
    • Tomate verte
    • Topinambour
    • Trompettes de la mort
    • Truffe de Chine

    V

    • Verveine ravier

    Z

    • Zakura cress

  • Fromages

    A

    • Ami du chambertin

    B

    • Banon AOC
    • Beaufort vieux
    • Bleu d’Auvergne
    • Bleu de chèvre
    • Bleu de Gex AOC
    • Bou de fagne
    • Boule aux raisins
    • Boulette Avesnes
    • Bouquet des moines
    • Bouquet des moines bleu
    • Brebis du Roussillon
    • Brebis du Tourmalet
    • Brie aux truffes
    • Brie de Meaux
    • Brillat Savarin
    • BĂ»chette aux herbes
    • BĂ»chette aux poivrons
    • BĂ»chette vache ail/oignon
    • BĂ»chette vache ciboulette
    • BĂ»chette vache paprika

    C

    • Cabecou Fermier
    • Cabri Fermier
    • Camembert au bleu d’Auvergne
    • Camembert au Calvados
    • Camembert au lait cru
    • Cantal Laguiole d’Auvergne
    • CarrĂ© de lest Saulxurois
    • CarrĂ© de Sologne fermier
    • Chanteraine au poivre
    • Chaource fermier
    • Chapail fermier
    • Chaume
    • Chèvre pavĂ©
    • Chèvre St Maure blanc
    • Chèvre St Maure cendrĂ©
    • Chimay au lait cru
    • CĹ“ur de chèvre cendrĂ©
    • CĹ“ur de Neuchâtel
    • ComtĂ© fermier AOC
    • ComtĂ© rĂ©serve 18 mois
    • Coulommiers fermier
    • Crottin de Chavignol

    D

    • DĂ©lice de pommard 200gr
    • Dessert des Trappistes
    • Douceur du JuraEmmental bloc français

    E

    • Emmental râpĂ©
    • Epoisse de Bourgogne 250g

    F

    • FĂŞta 200G
    • FĂŞta 2kg
    • Fourme d’Ambert
    • Frais de brebis herbes
    • Fromage blanc 40%

    G

    • Gaperon d’Auvergne
    • Gorgonzola
    • Gouda jeune
    • Gruyère des alpes

    H

    • Herve doux 200g

    L

    • Langres jaune fermier
    • Livarot AOC

    M

    • Maredsous
    • Maredsous Double Crème
    • Maroilles AOC
    • Mascarpone 500G
    • Mini lingot chèvre fermier
    • Morbier fermier
    • Mozzarella 125G galbani
    • Mozzarella di bufala 125gr
    • Mozzarella filante
    • Mozzarella mini 1kg
    • Mozzarella râpĂ© 2,5kg
    • Munster Fermier Ă  la Coupe
    • Munster Petit

    O

    • Orvale

    P

    • Palet de Bourgogne
    • Pampille d’Auvergne artisanal
    • Parmesan copeaux 500gr
    • Parmesan râpĂ©
    • Parmesan Reggianno
    • Passendale
    • PavĂ© Carvinois
    • PavĂ© d’Auge
    • Pecorino rigatello
    • Pelardon
    • Pellatou fermier
    • Pont l’Ă©vĂŞque fermier
    • Pyramide fermière cendrĂ©e

    Q

    • Quentin brie gratte paille

    R

    • Raclette
    • Reblochon fermier
    • Resto bloc gouda
    • Ricotta 1,8kgRicotta-1,5kg
    • Rigaletto jaune
    • Rocamadour
    • Roche baron Mont-Briac
    • Rochefort tradition
    • Roquefort AOC
    • Roquefort tranche 100gr

    S

    • Selles sur Cher
    • Soumaintrain
    • St FĂ©licien
    • St Marcellin
    • St nectaire Fermier

    T

    • Tallegio
    • TĂŞte des moines
    • Tomme de Chèvre
    • Tomme Fermière d’Alsace
    • Trou de sottai

    V

    • Vieux Lille

  • CrustacĂ©s

    A

    • Amande coquillage
    • AraignĂ©e de mer

    B

    • Bigorneaux grimpĂ©s gros
    • Bulot frais

    C

    • Clams moyens
    • Coques fraĂ®che
    • Coquille coques Erquy
    • Coquille St-Jacques coque Diep
    • Coquille St-Jacques coque NorvĂ©gienne
    • Coquille St-Jacques dĂ©c fraĂ®che
    • Couteaux
    • Crabe tourteau chair fraĂ®che
    • Crabe vert
    • Crevette grise Ă©pluchĂ©e 1er Ravier
    • Crevette grise NON Ă©pluchĂ©e 1er
    • Crevette rose Ă©pluchĂ©e extra Jumbo
    • Crevette rose Ă©pluchĂ©e N°4
    • Crevette Royal dĂ©cortiquĂ©e Asie

    E

    • Écrevisses Patte blanche 10-20
    • Écrevisses Patte blanche 20-30
    • Étrille

    G

    • Glace en Ă©caille en sac

    H

    • Homard baby ou puce
    • Homard Breton
    • Homard Canadien 800/1kg
    • Homard Canadien 400/500GR
    • Homard Canadien 500/600GR
    • Homard Canadien 600/700GR
    • Homard Canadien 700/800GR
    • HuĂ®tre Belon N0 plate 85g
    • HuĂ®tre Belon N00 plate 100g
    • HuĂ®tre Belon N000 plate 120
    • HuĂ®tre Belon N1 plate 75g
    • HuĂ®tre Belon N2 plate 65g
    • HuĂ®tre Belon N3 plate 55g
    • HuĂ®tre Belon N4 plate 45g
    • HuĂ®tre Belon n5 Papillon
    • HuĂ®tre Cancale claire G2
    • HuĂ®tre Cancale claire M3
    • HuĂ®tre creuse Perle Blanche G2
    • HuĂ®tre creuse Perle Blanche M3
    • HuĂ®tre creuse Perle Blanche P4
    • HuĂ®tre creuse Perle BlancheTG1
    • HuĂ®tre creuse Prat Ar Coum 1
    • HuĂ®tre creuse Prat Ar Coum 2HuĂ®tre creuse Prat Ar Coum 3
    • HuĂ®tre creuse ZĂ©lande G2
    • HuĂ®tre creuse ZĂ©lande M3
    • HuĂ®tre creuse ZĂ©lande TG
    • HuĂ®tre Gilardeau 48pcs
    • HuĂ®tre Marennes Pousse Verte G2
    • HuĂ®tre Marennes Pousse Verte M3
    • HuĂ®tre Normande M3
    • HuĂ®tre ZĂ©lande plate 2/0
    • HuĂ®tre ZĂ©lande plate 3/0
    • HuĂ®tre ZĂ©lande Plate 4/0
    • HuĂ®tre ZĂ©lande plate 5/0
    • HuĂ®tre ZĂ©lande plate 6/0

    L

    • Langouste rouge vivante
    • Langoustine fraĂ®che 10/15
    • Langoustine fraĂ®che 16/20
    • Langoustine fraĂ®che 5/9 Royale
    • Langoustine Queue Royale

    M

    • Moule de Bouchot Mt St-Michel
    • Moule Hollande Extra x 10kg
    • Moule Hollande Golden x 10kg
    • Moule Hollande ImpĂ©rial x 2kg
    • Moule Hollande ImpĂ©rial x 10kg
    • Moule Hollande Jumbo x 10kg
    • Moule Hollande Jumbo x 2kg
    • Moule Hollande Super x 10kg
    • Moule Hollande Super x 2kg

    O

    • Oursin vivant

    P

    • Palourde grise
    • Praire

    Q

    • Queue Ă©crevisse dĂ©cortiquĂ©es

    T

    • Tourteau vivant Breton

  • Foies gras

    • Foie canard dĂ©nervĂ©
    • Foie de canard fumĂ©
    • Foie gras de canard cru Français
    • Foie gras de canard cru Hongrois
    • Foie gras de canard cuit
    • Foie gras de canard cuit torchon
    • Foie gras de canard ficelle
    • Foie gras de canard parĂ©
    • Foie gras oie cuit aux figues
    • Foie gras oie cuit sauternes
    • Foie gras oie mi-cuit torchon
    • Foie gras oie parĂ©
    • Foie oie cru non parĂ©
    • Foie oie cru spĂ©cial Ă  poĂŞler
    • Foie oie cuit filet Anvers
    • Foie oie cuit operculĂ©
    • Foie oie cuit spĂ©culoos
    • Foie oie cuit truffe
    • Foie oie dĂ©nervĂ©

  • Volailles

    C

    • Caille dĂ©sossĂ©e
    • Caille dĂ©sossĂ©e farcie 140g
    • Caille filet avec peau
    • Caille française royale 230g
    • Caille française 200gr
    • Caille fumĂ©e
    • Canard barbarie cuisse
    • Canard croisĂ© sauvageon
    • Canard cuisse confite
    • Canard magret mulard frais
    • Canard saucisse
    • Caneton foie
    • Canette cuisse
    • Canette cuisse farcie
    • Canette dĂ©sossĂ©e farcie
    • Canette filet farcie
    • Canette filet frais
    • Canette label rouge
    • Canette Mieral
    • Chapon de Bresse
    • Chapon de pintade
    • Chapon fermier d’Argoat
    • Chapon jaune fermier des Landes
    • Cochon de lait carrĂ©
    • Cochon de lait entier
    • Cochon de lait gigot saumurĂ©
    • Cochon de lait selle
    • Coq fermier
    • Coquelet français blanc
    • Coquelet français jauneDinde cuisse fraiche

    D

    • Dinde de Bresse
    • Dinde farcie crue
    • Dinde fermière d’Argoat
    • Dinde filet français
    • Dinde osso bucco
    • Dinde rĂ´ti filet
    • Dinde tournedos bardĂ©

    G

    • GĂ©siers canard confits

    L

    • Lapin cuisse fraiche
    • Lapin entier
    • Lapin Ă©paule
    • Lapin filet frais
    • Lapin foie
    • Lapin râble frais
    • Lapin rognon

    M

    • Magret Canard farci foie gras
    • Magret de canard fumĂ© entier
    • Magret de canard fumĂ© prĂ©tranchĂ©
    • Magret en croute d’herbe
    • Magret toscane

    O

    • Ĺ’ufs de caille ravier 18piece
    • Oie entière

    P

    • Pigeonneau carcasse
    • Pigeonneau cuisse
    • Pigeonneau dĂ©sossĂ© farci 380gr
    • Pigeonneau Royal d’Anjou
    • Pigeonneau suprĂŞme
    • Pilon poulet marinĂ©
    • Pintade cuisse dĂ©sossĂ© farciePintade fermière cuisse
    • Pintade fermière LouĂ©
    • Pintade fermière suprème
    • Pintade supreme farci 180g
    • Pintadeau
    • Poularde de Bresse roulĂ©
    • Poularde fermière d’Argoat
    • Poule Ă  bouillir mère
    • Poulet aileron
    • Poulet blanc
    • Poulet carcasse
    • Poulet coucou de Malines
    • Poulet cuisse
    • Poulet cuisse fermière
    • Poulet de Bresse
    • Poulet Ă©mincĂ© frais
    • Poulet fermier noir de Bretagne
    • Poulet filet sans peau
    • Poulet foie
    • Poulet gĂ©sier
    • Poulet pilon
    • Poulet supreme jaune avec peau
    • Poussin
    • Poussin dĂ©sossĂ©

    R

    • Rillette de canard 200g

  • Fruits

    A

    • Abricot frais
    • Airelle fraĂ®che
    • Ananas frais avion
    • Ananas mini
    • Avocat

    B

    • Banane jaune
    • Banane mini

    C

    • Carambole Malaisie
    • Cerise fraĂ®che
    • Citron jaune
    • Citron vert
    • ClĂ©mentine

    D

    • Datte sĂ©chĂ©e

    F

    • Figue fraĂ®che pièce
    • Figue sĂ©chĂ©e
    • Fraise des bois
    • Fraise du pays
    • Framboise ravier
    • Fruit de la passion

    G

    • Grenade
    • Groseille rouge ravier

    K

    • Kiwi pièce
    • Kumquats

    L

    • Litchis ou ramboutan

    M

    • Mangue
    • Marron châtaigne
    • Marrons sous vide 500g
    • Melon de Cavaillon
    • Melon IsraĂ«l ou Galia
    • Mure ravier
    • Myrtille

    N

    • Nectarines

    O

    • Orange jus
    • Orange montagne
    • Orange sanguine

    P

    • Pamplemousse jaune
    • Pamplemousse rose
    • Pamplemousse rouge
    • Papaye
    • Pastèque
    • PĂŞche blanche
    • PĂŞche jaunes
    • Physalis
    • Pitahaya
    • Poire coings Poire gibier petite
    • Poires
    • PomĂ©lo
    • Pomme bosco
    • Pomme cox orange
    • Pomme golden
    • Pomme granny-smith
    • Pomme jonagold
    • Pomme Pink lady
    • Pomme Reinette Ă©toilĂ©e
    • Pomme royal gala
    • Prune fraĂ®che rouge

    R

    • Raisin blanc
    • Raisin noir
    • Rhubarbe botte