Difalux

Difalux

Faisant le pari de rĂ©veiller et d’ensoleiller les papilles des gastronomes, Difalux voit le jour en 1978 à Marchovelette. Rapidement, la sociĂ©tĂ© attire une clientĂšle fidĂšle, ce qui lui permet  de dĂ©velopper sa recherche constante de produits de qualitĂ© et d’exception.

Quelques annĂ©es plus tard, Difalux construit un bĂątiment dans le zoning de Naninne.  Son activitĂ© se concentre dans la prĂ©paration et la distribution de produits destinĂ©s au secteur Horeca.  Rapidement,  la demande des professionnels se fait de plus en plus forte. Difalux dĂ©cide alors d’agrandir ses locaux afin d’y accueillir des particuliers, gourmands et gourmets de plus en plus nombreux.

Aujourd’hui, Difalux se positionne en tant que leader dans le secteur et permet aux particuliers d’accĂ©der aux nombreux produits destinĂ©s au secteur Horeca.

TĂ©moignages

  • J'ai littĂ©ralement savourĂ© le plat de poissons Ă  la sauce wasabi ;-) Ce fut un vrai rĂ©gal ! FĂ©licitations Ă  toute l'Ă©quipe et merci ! Jean-Jacques Quevrain
  • FĂ©licitations au Chef pour les papillotes de joue de lotte. C’était juste dĂ©licieux
on s’est rĂ©galĂ© ! Claudine Tircher