Difalux

Difalux

Faisant le pari de réveiller et d’ensoleiller les papilles des gastronomes, Difalux voit le jour en 1978 à Marchovelette. Rapidement, la société attire une clientèle fidèle, ce qui lui permet  de développer sa recherche constante de produits de qualité et d’exception.

Quelques années plus tard, Difalux construit un bâtiment dans le zoning de Naninne.  Son activité se concentre dans la préparation et la distribution de produits destinés au secteur Horeca.  Rapidement,  la demande des professionnels se fait de plus en plus forte. Difalux décide alors d’agrandir ses locaux afin d’y accueillir des particuliers, gourmands et gourmets de plus en plus nombreux.

Aujourd’hui, Difalux se positionne en tant que leader dans le secteur et permet aux particuliers d’accéder aux nombreux produits destinés au secteur Horeca.

TĂ©moignages

  • J'ai littĂ©ralement savourĂ© le plat de poissons Ă  la sauce wasabi ;-) Ce fut un vrai rĂ©gal ! FĂ©licitations Ă  toute l'Ă©quipe et merci ! Jean-Jacques Quevrain
  • FĂ©licitations au Chef pour les papillotes de joue de lotte. C’était juste dĂ©licieux…on s’est rĂ©galĂ© ! Claudine Tircher